老婆不是处女。。。我们结婚5年了。。我今天才知道。我现在心里好痛。好纠结。。

石磊 发表于 2023-8-17 12:53:34|来自:北京 | 显示全部楼层
把自己的第一次给自己爱的人我觉得没有错,她又不是出去乱搞,这个社会就是不对等的,很多非处男却娶了处女,每个人都有过去有他自己经历,现在你们在一起好好的不就可以了。
ldwr 发表于 2023-8-17 12:54:29|来自:北京 | 显示全部楼层
这种情况只要女生成年了,初夜没有血的人特别多,给男生解释都解释不清楚,还怀疑我
whymaomi 发表于 2023-8-17 12:55:02|来自:北京 | 显示全部楼层
没啊,我男朋友知道我有前男友啊,他也有前女友,这并不影响我们的感情啊,我们跟前任都断的很干净,但是这跟你有什么关系?
zxdxzh 发表于 2023-8-17 12:55:28|来自:北京 | 显示全部楼层
??什么叫爱情保障 你这是真的封建 性生活是一件很平常的事情啊 就像吃饭睡觉一样的正常活动罢了 相爱且双方都同意 这就是唯一需要保障的东西啊
xsailor123 发表于 2023-8-17 12:55:41|来自:北京 | 显示全部楼层
和自己男朋友 又不是嫖娼 为什么叫放纵啊 迷惑了
ls19861117 发表于 2023-8-17 12:56:26|来自:北京 | 显示全部楼层
你怎么定义一时的喜欢呢 比如一夜情确实是对性行为不负责任 但如果都成为情侣了 按正常节奏 双方自愿发生亲密关系 有什么不妥的吗
xtigmh 发表于 2023-8-17 12:56:53|来自:北京 | 显示全部楼层
你认为中国封建社会的私生子就少么?你所谓的欧洲北美的性解放运动是把性拿到桌面上谈,而中国封建时代是把性放到桌子下面,私生子数量之多不少
我就要qq挂机 发表于 2023-8-17 12:57:40|来自:北京 | 显示全部楼层
说白了你就是想找处女,心里就是有这个坎,就算一开始她告诉你,她不是处女,结婚以后你一样会在意。想找处女只能找没谈过恋爱的。但是我想问一下,你们结婚之前,你提出开房的要求了吗?如果提了,那就是双标了。女朋友要陪睡,老婆要是处[思考][思考]
sxxs12 发表于 2023-8-17 12:58:33|来自:北京 | 显示全部楼层
我感觉我读了个恐怖故事
xuhu 发表于 2023-8-17 12:59:03|来自:北京 | 显示全部楼层
我也是处女有一次去医院检查妇科的时候我对着镜子看见了自己的下面,挺黑的,而且没有处女膜,可能是小时候劈叉弄的,我觉得这些东西都是身外之物有没有不在乎!有膜怎样没有怎样又不是不能修复有不是不能漂白

快速回帖