女生读研了还是处女的情况多吗?

lews397715 发表于 2023-8-17 12:50:35|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
研三了,刚刚寝室卧谈,四个人只有我还是处女,
就突然想问,
读研了到底是处女比较多还是有过经历的多?
没有批判的意思
全部回复5 显示全部楼层
whymaomi 发表于 2023-8-17 12:51:26|来自:北京 | 显示全部楼层
有男友的一般都有过。我当时前女友宿舍4个都有男友,都不是
aixn 发表于 2023-8-17 12:52:14|来自:北京 | 显示全部楼层
我大学时宿舍四人,我和对床母单。但我们四个大学都没谈恋爱,班上同学叫我们“四大金刚”。1,是我们对周围男性无感,外校人追也没兴趣。2,是我们也宅,有点时间除了宿舍追剧,打游戏,就是去逛街,旅游。大学毕业后工作了2年,觉得每天单位干同一件事好无聊,就辞职考研,研究生宿舍四人,年龄依次30,28,我26岁,还有一个22岁。我以为宿舍四人,就我一个母胎单身。某次四人约着去KTV,喝的有点大,有些嗨,啥都说,才知道宿舍四个都是母单。哈哈哈,目前我们依旧没有想法谈恋爱。四个人家庭条件都不错,都靠父母接济了在家乡买了房。只希望毕业有份好工作,赚钱多多。她们三个以后会不会结婚生子不得知,反正目前爱情,我是不相信,不期待。婚姻我更没兴趣。我爸妈之前老说我朽木不可雕也,每天都愁咋让我相亲,怀疑我是不是同性恋,甚至他们觉得我不应该上大学和研究生,和亲戚亲戚一样认为我学迷了!呵呵!   
这两年我弟结婚生子了,他们除了每天忙店里生意,还得帮忙照顾孙子,也就没多余烦我了,不再那么愁了,说随缘吧!
梅雨潭 发表于 2023-8-17 12:52:48|来自:北京 | 显示全部楼层
……北京高校的情况是很多,非常多,就算大家都本科谈了三四段……个人选择而已
tdsyj 发表于 2023-8-17 12:53:22|来自:北京 | 显示全部楼层
前女友,一开始没有住到研究生标准的两人间,因为某些原因。然后,她们之前的寝室八个人,6个处女。
处女不丢人,丢人的是自己浪了之后跑去告诉你处女丢人的人。
cyj920 发表于 2023-8-17 12:53:40|来自:北京 | 显示全部楼层
我们寝室六人,两个在高中就不是了,四个在大一先后被拿下,后来知道隔壁寝室六人也都在大二的时候全军覆没!能坚持到研究生的,除非没交往过男朋友,否则少之又少!

快速回帖