我这样算是有处女情结么?

wyc9867 发表于 2023-8-17 12:48:54|来自:湖北 | 显示全部楼层 |阅读模式
我之前自认为是没有处女情结的,对于以后的对象也是抱着是处女当然好,不是处女也无妨的心态。但最近经历了一些不开心的事,然后找朋友谈心的。我长相也算中上,也有被人夸赞和搭讪告白的那种,家里条件也还可以,但家中长辈的思想教育比较传统,我看到有感觉的长相娇好的女生,总是想着现在好好努力,以后娶她为妻,从来不会觉得自己会缺异性,我觉得那些面容娇好打扮好看的女生应该是自爱自重的,不会轻易接受性行为的,50%的处女应该还是有的。但朋友说现在这社会长的端正的女生二十三、四岁还是处女的基本没有了,而且他说了一个他自己的亲生经历,就是他前后和两个处女谈了恋爱开了房后没多久就把对方甩了(算是渣男吧)。那些女的一直对他念念不忘,有一个甚至在订婚前还打电话给他 说自己不开心,想约他出来。而且订婚后还经常找他。女生对于自己的第一次总是谨慎小心,除非是非常爱对方才会把自己身体交出去。
所以觉得有时候不是男的有处女情结,并不是男的在意那层膜,而是女的忘不了第一次,总会对第一个破她处的人恋恋不忘,导致精神出轨或身心出轨,这才是男生真正受不了的。
    所以我想问广大女生,你们对于第一次破你们处的男生是不是真的恋恋不舍,心里还是留恋。在第二第三段感情的时候甚至是结婚后还是会留恋第一个呢?
    可以接受匿名但求答案真实,这答案对我非常重要的。
全部回复5 显示全部楼层
漂浮在爱里 发表于 2023-8-17 12:49:01|来自:湖北 | 显示全部楼层
看了那么多口诛笔伐“处女情结”的,居然还有很多人被洗脑成了光荣的“接盘侠”!
却没几个人去敢认真抨击女性的“高个子”情结:
一个男人是否优秀、有责任感、幽默、大气是否能成为合格的老公,与他的身高没有任何直接关系,可偏偏95%以上的女性在择偶时都少不了用身高做为门槛,这与广大男性强调那层没有实际作用很的“膜”又何其相似!

所以说,作为男的你能娶到漂亮贤惠的处女、作为女的你能嫁给忠诚靠谱的高富帅,这都是本事,别人除了嫉妒你酸你没有任何办法!
你得不到还逼逼,那你只是屌丝
你得不到,被洗脑了还做了“接盘侠”,觉得自己婚恋观有问题、觉得自己对不起“非处”,那真是交一辈子智商税了。
hesper 发表于 2023-8-17 12:49:47|来自:湖北 | 显示全部楼层
你想听答案吗?不是的,我根本不爱他,要不是和他发生关系了我压根就不会求着他,有多远滚多远,以为自己是谁,我当初又不是心甘情愿,我之所以求着他也不是因为有多爱他,只不过是怕你们,怕你们的口诛笔伐,荡妇羞辱,怕以后再没有人爱我,怕以后喜欢的人始终在意我这件事,这对我来说不过是伤害,我不想被二次伤害,当着别人还要说我可以以后自己一个人过一辈子,心里根本还是特别想要爱,爱他?别开玩笑了,根本就是害怕你们,他只不过是一根我要仅仅抓牢的救命稻草。心意不相通,三观也不合,要不是发生了关系,轮不到他提分手。你明白了吗?凡事不要一概而论,排名第一的答案人格侮辱他人,自我优越感强烈,恶心不已。我也最怕遇到这种人,口头上会先说不在意,玩玩了丢,对不起,我是人,有感情,恶心你这种人。对,我说的就是“他大姨妈”  我是怕这个社会,不是怕你们。而是害怕戴着面具说不在意的你们,怕遇到自己洁身自好的男孩子我又爱他,会很遗憾。
还有,我年纪小,很多事不明白,只想告诉你,你如果真的在意,我劝你不要,如果在意程度是心里一根刺并且不能因为爱她而接受觉得没什么,你始终会有一种让她补偿你的心理,这也是我不想要的情况,不想一辈子在恋人面前低三下四。只要你比前一个优秀,而且前一个是人渣的话,你会更容易得到她的心,还有女孩子,爱约炮的排除在外,每一次都是因爱而性,每一次都是,不是第一次才是的。不要担心她的心永远在别人身上,如果你够有魅力,你怕什么呀?比不过一个渣男?如果你是自己没魅力,就算是处,你可能也是个接盘的,也永远比不过她的初恋或者男神前男友。现在我对另外一个很好很好的男孩子有好感,但我不敢往前走,害怕他有处情,前男友也还在联系,不是爱他,是怕自己没人要不能与他完全断了联系,或许还有一点感情,毕竟还没有新的人走进我的生活,但是是普通的感情,就是处女也会对前男友有的那种感情。我只会因为我没有了第一次伤心难过痛哭,我很清楚的知道,不是因为没有了他。
还有发不发生性关系不能判断一个女生的自重自爱程度,之前我一直觉得自己是自重的,前男友从刚开始交往就提性要求,我们不知道吵了多少次架,我也从来不敢和他在晚上出门,刚确定关系约我出去玩我也拒绝,但交往久了,他总是会有机会的,根本就是防不胜防,而且就只是刚开始防备心重,到最后你喜欢他了,你会一直防吗?他求欢,强迫,生气,难受,软硬兼施,恰好你还喜欢他,你真的就能防住吗?就算临门一脚你后悔了,指望他能停下来吗?你嚎啕大哭了该上的他还是会上,就是这样。别人天天惦记着睡你,除非你压根就是和他玩玩,对他一点感情都没有,(这点处女也做不到对前男友一点感情都没有吧?)要不然根本防不住的。
魍魉 发表于 2023-8-17 12:49:57|来自:湖北 | 显示全部楼层
我睡过的非处女,经常跟我说的一句话就是:“我前男友居然结婚了,好难受,以后再联系他就是骚扰别人的家庭了。”
她们面对现男友都是:“不合适就滚蛋,老娘有的是人追,你不给我花钱就是不爱我,云云”
她们的前男友都是:“一穷二白,没车没房,花花公子”
她们要求结婚的对象都是我这种:“又高又帅,有房有车工作稳定,幽默有责任上进心的高富帅”

她们对前男友的彩礼问题:“只要能在一起,钱不是问题”
面对未婚夫:“没个几十万彩礼别想娶我”

所以我最后娶了处女,成为了非处的前男友:
ymabianzi 发表于 2023-8-17 12:50:48|来自:湖北 | 显示全部楼层
你说到了点子上,而且我觉得很多人都懂,包括那些绕来绕去就把注意力停留在那一层膜的物理状态下的人。
其实你这没什么错,至少这是个实实在在的理由。
dowtx.con 发表于 2023-8-17 12:51:14|来自:湖北 | 显示全部楼层
不想当接盘侠不是错,有条件就得慎重,谁敢笑话你娶的是处女,羡慕都来不及

快速回帖