为什么很多男生找女朋友不要处女?

丰鹰 发表于 2023-8-17 12:42:45|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
北上广一线城市,不知道别的地方如何,问过几个男生都说女生到了二十多岁都没有经历过这些要么是性格有问题、要么是外貌有问题。这到底什么心态?
全部回复5 显示全部楼层
xtigmh 发表于 2023-8-17 12:43:34|来自:中国 | 显示全部楼层
处女是什么?有应届生身份找工作重要吗?
cdlzguo 发表于 2023-8-17 12:44:06|来自:中国 | 显示全部楼层
有些女孩抱着想和你结婚谈恋爱的,和这些男生不一样。
qwertlina 发表于 2023-8-17 12:44:42|来自:中国 | 显示全部楼层
非处比较好追,好上,好甩。
bibi_im286 发表于 2023-8-17 12:45:37|来自:中国 | 显示全部楼层
处女麻烦吧
我的前男友是yp渣男,但是他从来没有对我动过心思,说不祸害小姑娘
yomiko2004 发表于 2023-8-17 12:46:07|来自:中国 | 显示全部楼层
很简单啊!是找女朋友啊!又不是老婆,处不处有什么关系。
看真不真心,如果是真的这么认为的,那极有可能是圈子的问题,周围都是比较开放的,所以才会有这种看法,那也正常,但是目光太局限了,仿佛全天下都是开放的人。
还有很多是附和一下而已,毕竟现在很多人恋爱根本就没想过要和身边的人走向结婚,极有可能是打着恋爱的名义过打炮的生活。这么一说,非处也高兴,觉得很认同自己啊!那么要上床不久简单很多了?反正就是玩玩,能没难度的上床不是挺好?
本人男,非处,女朋友处。
有处情,当然我不会刻意去找处,大家都是成年人了,有点过去正常,只要你不是滥交,或者约炮或者夜店女王,我都觉得正常,也不会为难姑娘。但是如果发现女朋友是处女,那我会更加包容,而且不会轻易放走,拿不准一定有未来的情况下,我就不会碰,要保护好姑娘的清白。
现在女朋友还是处,我没碰,计划领证当天再碰,现在努力挣钱给女朋友一场梦幻的婚礼。

快速回帖