考研如何选择辅导班?

zxhk0794 发表于 2023-7-29 08:48:11|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为考研两年的人,踩过了第一年的报线下机构的坑,站在第一年年末决心一定要拿下研究生录取证书。
之所以发下毒誓,主要是第一年在线下机构被坑的过于惨了,所谓的小班到后来人越挤越多变成了40人的大班,所谓的名校老师名字听都没听过。55不仅如此,线下机构的课程还贼拉贵,我记得我只报了三十节课的政治课,就花了两万多块大洋
而这个时候我真正薄弱的专业课还没报班呢。我报考的本来就是某双一流高校的学硕,单单是考研所用的书单就有十多本。一战结束后我总结了一下,第一年考研的失利,有个人的规划和效率问题,但是坑人的辅导班也难辞其咎。
痛定思痛后,我决心第二年绝不踩坑。为此我整个寒假都在刷各种各样的经验贴,经过经验贴的总结提升后我决心去报网络上还比较热门的1v1考研机构。为了避免再不幸的踩进坑里,我还特地去要了好几个机构的试听课,打算先试听完毕之后再做出选择。
听完了几节试听课后,我对于各个机构的师资情况都有了初步的了解,然鹅我很快发现各个机构的价格和优惠政策都是不同的,为了货比三家不上当,我挨个计算了每个机构每节课的平均价格与服务的具体内容。
对比不同机构后,我明确得知了哪家机构的性价比较高,服务的内容与我自身情况更合适~
最终我选择了一家1v1专业课辅导机构,除却专业课由直系师哥师姐教授之外,价格还算不是太贵!十分适合我这种无收入二战党(捂脸)!所以,想咨询的同学可以点击卡片添加老师哦~去亲自和老师说说个人情况!
这里还要特别提出机构的心理辅导医生,以及全方位的伴学督学
由于我本身就是二战,完全脱产考研对我来讲心理压力社会压力都比较重。因此机构的心理辅导真的有用,在我无数个郁郁不平的深夜抚慰了我的内心,让我继续坚持学习。
另外,每个老师都是本专业的学长学姐,对于他们而言,不同院校要考什么类型题目,重点难点应该是再清楚不过的,学长学姐从始至终也没有不耐烦过,对我的问题总是很耐心地解答。
在此感恩我的带班老师!真的帮助了我许多!由于我经常看不到消息,所以我将老师的联系方式放到下面的卡片上,有需要的同学就可以自主咨询啦~
1v1的另一点好处就是他会按照每个人的学习节奏去讲课,而不需要考虑到别人的学习效率过慢拖垮了你的进度。
同时作为一名跨考的考研狗,我随时随地都会提出各样各样,光怪陆离的问题,这些问题现在看来也许是不专业的,但却依然得到了学长和学姐的细心解答。
同时机构附带的还有公共课的助教老师,这从很大程度上帮助了我分析考纲考题中的重点知识,保姆级别的教学直接帮助我以400+的优秀成绩成功上岸。
我终于收到了梦寐以求的研究生录取通知书,我真的感谢当初自己的选择,也万分感谢自己的坚持不懈与随机应变。最后希望大家都能考上研究生,在青春的岁月中无怨无悔!
全部回复20 显示全部楼层
yanghandsome123 发表于 2023-7-29 08:48:47|来自:北京 | 显示全部楼层
求机构!谢谢
vfhpith 发表于 2023-7-29 08:48:57|来自:北京 | 显示全部楼层
考研求推荐
lukeluk 发表于 2023-7-29 08:49:52|来自:北京 | 显示全部楼层
请问你当时报的是哪个1v1啊
小川8433651 发表于 2023-7-29 08:50:08|来自:北京 | 显示全部楼层
求推荐 谢谢你
Ryun 发表于 2023-7-29 08:50:51|来自:北京 | 显示全部楼层
发给你
janbo 发表于 2023-7-29 08:51:18|来自:北京 | 显示全部楼层
发你啦
lwflove1999 发表于 2023-7-29 08:51:54|来自:北京 | 显示全部楼层
好滴
ysz 发表于 2023-7-29 08:52:07|来自:北京 | 显示全部楼层
lansehai 发表于 2023-7-29 08:52:40|来自:北京 | 显示全部楼层
123下一页
发帖

快速回帖