如何看待刘强东称与奶茶妹妹在一起不是因为她漂亮?

tiancaishaonian 发表于 2023-8-17 11:29:50|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何看待刘强东称与奶茶妹妹在一起不是因为她漂亮?
全部回复5 显示全部楼层
steking 发表于 2023-8-17 11:30:30|来自:北京 | 显示全部楼层
我一个富二代朋友和我说过
我根本不在乎漂不漂亮,我只要和我聊得来的。
我信了
后来我发现
他TM是在一群漂亮的里面选和他聊得来的!
这个故事告诉我们
妹子啊,长得漂亮是嫁给有钱人的必要条件但是不是绝对条件。
少年啊,在你没有到5个7分以上妹子同时向你献殷勤的情况下,你是不可能了解漂亮对刘强东来说根本不重要这件事的。因为他身边的每一个,都,漂,亮。所以他可以很淡定的挑选其他条件。
兰色的风 发表于 2023-8-17 11:30:58|来自:北京 | 显示全部楼层
我觉得他的意思应该是:“老子见惯了各路名媛,但就好这一口。一个奶茶而已,我还不至于多激动。”
如果你们觉得刘强东在装逼,那你么也未必太小看中国名媛的质量和数量了。不要觉得中国的美女名媛就只有经常抛头露面那几个好吗?
网上经常有人说“奶茶家也是开公司了,条件不差,配得上刘强东。” 家里开个公司就叫“跟刘强东不是为了钱”了?
那你们手动百度一下“南京会斯通集团”看看吧,公司是负责给别人按音响的,技术人员一共27个,负责过一些体育场馆的音响布置。
而京东的员工数是105936,年营业额近三百亿,还是美元。

你跟我说“奶茶家里也是开公司的,犯不着惦记刘强东的钱”? 什么意思?只要是开公司的,大家都一样呗? 反正我也是打lol的,我跟faker差不多呗?
你觉得五百万是巨款,你就说既然奶茶家都有一千万了,用不着惦记刘强东的几个亿?太主观了吧!你的标准是奶茶的标准吗?刘强东都已经挣了这么多了,他为什么还要奋斗呢?
当然啦,我没说奶茶为了钱跟刘强东在一起,这属于诋毁。但我想证明以奶茶的条件还真没到“配得上”刘强东的程度。
至于外貌嘛,我是女的,我说太多容易招黑。名媛到底应该是什么个脸蛋气质和身材,还是自己理解自己的吧。仁者见仁,反正奶茶在我眼里属于“清纯无害”,让人“心生怜惜”的类型,很舒服这样。
在刘强东眼里,奶茶属于“质朴单纯”的妹子,特别适合娶回家当老婆。也不是因为拜倒在她石榴裙下,也不是因为适合他事业发展,只是看中了他“单纯善良”而已。
所以说他所说的分不清美不美,跟你们想的正好相反,其实他的真实意思可能是“没多美,条件也没多好,但我不在意。”
实际上他是在尽量谦逊,但在你们眼里他就是装逼,抱个这个漂亮的女神回家,心里乐开了花嘴上却不承认。

就好像一个能吃的鲍参翅肚的人,但就喜欢吃白切鸡。然后一群吃不着肉的人过去问:“怎么样?吃到鸡了是不是很开心?说说吃鸡的感想呗!”
然后这个人回到:“我吃啥都一样。”
然后大家撇撇嘴:“这个人咋这样呢,高兴就高兴呗,装什么逼呢,承认一下又怎么样了?”
其实这个人想的是:“吃鸡不是因为我只能吃的起鸡,是因为我喜欢吃鸡。”
llmllm 发表于 2023-8-17 11:31:15|来自:北京 | 显示全部楼层
我不是针对谁,在这四位逼王面前,在场的各位都是垃圾。

他们都是有资格说这些话的,虽戏称装逼,实则是牛逼,不得不服。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

pr1234 发表于 2023-8-17 11:32:14|来自:北京 | 显示全部楼层
他跟奶茶在一起可能不是因为奶茶漂亮,但是如果奶茶不漂亮的话他应该也不会跟她在一起。
他脸盲,看不出一个人漂不漂亮,但是不妨碍他能看出一个人丑不丑。身边一堆长相八分以上的让他看,他当然看不出来哪个漂亮,里面混进去一个两分的,他马上就能看出来。
把奶茶的脸换成凤姐,其他条件不变试试看
shower 发表于 2023-8-17 11:32:39|来自:北京 | 显示全部楼层
是时候放出来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快速回帖