那天帕萨特给我赚足了脸

tjjiori 发表于 2023-8-17 10:08:30|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
‍♀️ ‍♀️今年的三八节那天,村里的几个妇女非要我们几个男的带着出去玩。好吧,反正种子早就下了地,农活也不是很多,再者说,我是村长,今天女神们最大,所以就乖乖地答应了。

由于去玩的人数不是很多,我们一行三辆车就来个自驾游。到坐车的时候妇女们就又闹了,都非要坐我的车,那是为什么呢?不是因为我长得帅,而是因为我的帕萨特外观亮丽好看,空间够大,能让人坐得轻松,坐得舒服,而且有电视看,音响好听,车里因为有空气净化装置所以坐车里还不气闷。后来经过协商,最后同意轮流坐,就是每下一次车就换另外几个妇女过来坐,原先在帕萨特里坐的到那两辆车。就这样,妇女们的喜爱美得帕萨特得意洋洋,屁颠屁颠地一路欢歌一路笑语跑在前面当了领头羊。

这次自驾游我们在我们湛江的一个县级市—廉江市的郊外游了三个地方,分别是建造得美轮美奂的明悦居、樱花烂漫的樱花公园、雄伟壮丽的青年运河景区。

最后我们回到湛江市区吃了一顿晚饭,这次自驾游也是让妇女们满意得不得了,她们还是很期待下一次与帕萨特一起出发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
loyowo 发表于 2023-8-17 10:08:46|来自:北京 | 显示全部楼层
最喜欢就是这样的公园,陪着家人散步,聊聊天最幸福的
five 发表于 2023-8-17 10:09:03|来自:北京 | 显示全部楼层
优美的风景,悠闲的午后,舒服的散步,舒适的生活。和我好像没啥关系[可怜]
bochin1010 发表于 2023-8-17 10:09:33|来自:北京 | 显示全部楼层
帕萨特的贯穿尾灯的确很漂亮,很高端
jnwlw 发表于 2023-8-17 10:09:38|来自:北京 | 显示全部楼层
帕萨特的贯穿尾灯的确很漂亮,很高端
乌拉乌拉 发表于 2023-8-17 10:10:03|来自:北京 | 显示全部楼层
如此帅气的星空版帕萨特确实可以吸引女士们的目光[大笑]
自由使者 发表于 2023-8-17 10:10:44|来自:北京 | 显示全部楼层
帕萨特的改款很好看。星空版的颜值更上一个台阶。
Oracle 发表于 2023-8-17 10:11:35|来自:北京 | 显示全部楼层
你这个文笔适合去写网络小说《关于帕萨特让村里人都爱上我这件事》
踏雪的剑 发表于 2023-8-17 10:12:35|来自:北京 | 显示全部楼层
村长,你魅力好大呀[捂脸],拥有强大的实力[赞]
chjian 发表于 2023-8-17 10:13:23|来自:北京 | 显示全部楼层
风景非常不错,贯穿市北灯,识别度非常的高
123下一页
发帖

快速回帖