[网红] 如何看待B站那些以黑明星来博取眼球 流量的up?

君子兰 发表于 2023-8-17 07:46:39|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
我觉得人与人的审美不同 喜好也不同。每个人可能都有不喜欢的人 但我觉得不至于到网络喷子的地步。
刷B站的时候看到有的up主以谩骂讽刺明星来博眼球 而且主页都是这类视频?????(不同的明星 )作为路人讨厌一个人不是应该不想提起关于他的事吗。还不厌其烦的出视频 真是费尽心思想得到与自己一样喷子和对方粉丝的关注啊。为了流量真的是。
我 不 理 解。
全部回复5 显示全部楼层
乌拉乌拉 发表于 2023-8-17 07:47:16|来自:中国 | 显示全部楼层
作为普通人肯定是要么看不惯、要么因为根本不关注所以无感。
但是,不是说流量明星“黑红也是红”吗?如果他们本身也是流量产业上重要的一环呢?如果粉丝认可黑红也是红,又为什么要拼命反黑呢?享受追星的快乐从享受战斗反黑的乐趣开始?
hrypc 发表于 2023-8-17 07:47:56|来自:中国 | 显示全部楼层
如果各位明星自己圈地,不影响无关的人,有人回去喷吗?
最近被喷的惨的一个是你微笑时很**这部剧,一个是签。这俩哪个不是到处跑?
再有一个,把某些平台刷数据的风气带到b站,比如前几周的周刊被某团体霸榜这不该被喷?
davie67 发表于 2023-8-17 07:48:28|来自:中国 | 显示全部楼层
有的明星本来是不想骂了的,但是他隔三差五又会出来跳一跳,犯鉴了的人不骂都不行,没错我说的就是肖战
海阔天空√ 发表于 2023-8-17 07:48:41|来自:中国 | 显示全部楼层
挣钱嘛,不寒碜
有市场的地方就会有人恰饭
为啥叫,流量明星,因为有流量
沾着流量明星自然有流量,有流量就有w
有w就行,只要不违法,干啥都行
fdsgsg 发表于 2023-8-17 07:49:41|来自:中国 | 显示全部楼层
他们和流量明星没什么本质区别,都是想要流量占热点、赚快钱、只输出情绪没有内容。
烦了,都消失吧!

快速回帖