有没有一刻觉得你男朋友很恶心?

威廉.尚 发表于 2023-7-29 08:29:40|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
镜像问题:有没有一刻觉得女朋友很恶心? - 知乎 (zhihu.com)
全部回复5 显示全部楼层
bett_liu 发表于 2023-7-29 08:30:40|来自:北京 | 显示全部楼层
前男友。之前在一起的时候跟他一起去商场里的某家海鲜自助吃饭,价位人均100➕的样子,隔壁桌是一对30来岁的夫妻带着一个婴儿,还有两个老年人应该是他们某位的父母也在用餐,他们一桌吃生蚝的时候看起来有点狼吞虎咽,前男友看了一眼白眼一翻,“瞧他们没见过世面的样子。”那瞬间我就觉得,我找了个什么玩意儿……莫名其妙的优越感哪儿来的,你是有多见过世面 万一人家可能只是想快点吃完照顾婴儿椅上的孩子呢……
xf_xf 发表于 2023-7-29 08:31:29|来自:北京 | 显示全部楼层
前男友。我被色狼骚扰,异常气愤地告诉他,结果他说,你长得好看别人才骚扰你,要是长得丑你看男的理你不。一副我被骚扰是对我的肯定我应该感恩戴德既视感。呵呵,慢走不送。
舞雲 发表于 2023-7-29 08:32:02|来自:北京 | 显示全部楼层
来逛一圈治治我想要找男人的欲望
恋爱脑好了
现在我又开始清醒了
Eric_H 发表于 2023-7-29 08:32:38|来自:北京 | 显示全部楼层
我的发小闺蜜,在孩子刚刚过完百天的时候发现老公出轨了,而且是在她孕期就出轨了,协议离婚对方不肯离,她就起诉,在孩子一岁半的时候终于判离了。
离婚后一个月是她27岁生日,她发了条朋友圈说祝贺新生,依旧热爱生活。
对此我那个前任的评价是“烂尾楼开始招标了”。
mlgb吧……我活了27年就没见过这么下头的东西。
pcman 发表于 2023-7-29 08:33:10|来自:北京 | 显示全部楼层
我男朋友强奸我闺蜜未遂,还有更恶心的吗

当然,现在已经是前男友了

快速回帖