张学友怎么老开演唱会?

wlzt 发表于 2023-8-17 07:04:47|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
张学友怎么老开演唱会?
全部回复5 显示全部楼层
寂寞狼 发表于 2023-8-17 07:05:10|来自:北京 | 显示全部楼层
这个话问的……如果能开哪个歌手不想开啊?谁不想站在舞台上闪闪发光?
张学友为什么给人总开演唱会,说到底是因为他能开啊:一方面他一次巡演233场都卖得出去票,就是有大把人买他的账;另一方面,他功力够强,高频度的演唱会场次一样能保持超一流水准,留下好口碑。
ysz 发表于 2023-8-17 07:06:02|来自:北京 | 显示全部楼层
老开???题主你确定你这次听到张学友开演唱会,和你上次听张学友开演唱会,和你下次可能听到张学友还在开演唱会,不都是同一轮么
张学友演唱会频率其实很低,四五年才开一次,这频率在实在并不高了。只不过他一轮的时间比较久,且场与场之间间隙很短,平均每个礼拜2-3场。
2016年10月到2019年1月,27个月,只是他一轮演唱会的时间,233场。所以,你在这两年多一点点的时间里,每个礼拜都会听到张学友在开演唱会,因为人家一直都没看完
ynddj 发表于 2023-8-17 07:06:48|来自:北京 | 显示全部楼层
因为他真的是太喜欢唱歌了,不止一位明星吐槽过他麦霸啦,拍电影在现场也是唱个不停,他自己还说,太太不让他吃饭的时候唱歌,可见他是无时无刻想唱就唱的,既然有那么多人愿意去现场听他唱歌,他当然喜欢开演唱会啊。
每场演唱会的安可阶段都能唱一个小时,就知道他有多爱唱了,做他粉丝真是幸福
另外,我觉得舞台上的他整个人都在发光!他就是个爱唱歌的疯子啊
焦波 发表于 2023-8-17 07:07:37|来自:北京 | 显示全部楼层
因为唱的好听啊。只要他开我就想去,他不愁票卖不掉,他是我看了看台想要买内场票的人。而且他总把自己的演唱会当作最后一场,所以就是完美。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tzjj 发表于 2023-8-17 07:07:47|来自:北京 | 显示全部楼层
因为喜欢唱歌啊,刘嘉玲张家辉在访谈中都提到过张学友一拿起麦,KTV里就不会放下,给别人合着合着音就变成了自己唱,拍赤道的时候片场也疯狂唱歌。
有人听,他喜欢唱,就是这样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快速回帖