北京烤鸭歧视指南

sgy727 发表于 2023-8-17 05:42:36|来自:北京 | 显示全部楼层
深切认同不稳定说~每年回家都去全聚德,只有一年吃到了符合一切标准的鸭子,皮真的是入口即化!就在舌头上生生的化开了!只有三片,第四片的时候因为温度下降开始有皮感了。从那以后再也没遇到过有那种口感的鸭子。不过~鸭皮蘸白糖是什么吃法?从来没试过~我觉得荷叶饼才是烤鸭的正房,一浓一淡,一油一寡,相得益彰!
君子兰 发表于 2023-8-17 05:43:25|来自:北京 | 显示全部楼层
口味评价是非常主观的,总不可能满足一切人的要求。我最喜欢的是故宫东华门的四季民富,吃过最差的是九花山(皮软肉冷,食之无味,弃之可惜)。另外,全聚德并没有那么不堪,吃过十几次,大多数还是好吃的。
qiyecha 发表于 2023-8-17 05:44:15|来自:北京 | 显示全部楼层
北京烤鸭是我最喜欢吃的几种食品之一,到北京必须吃。
贝壳 发表于 2023-8-17 05:44:58|来自:北京 | 显示全部楼层
同意,铜锅涮肉和小碗干炸才是接地气的北京
摇摆 发表于 2023-8-17 05:45:40|来自:北京 | 显示全部楼层
老早以前也是喜欢全聚德,直到有一次陪亲戚在全聚德前门店吃到了一次明显不是现烤的烤鸭,又干又柴非常难吃,从此再也不去全聚德。现在是四季民福、小大董、便宜坊、大碗居、大鸭梨(还吃到过山寨版大鸭梨——大糖梨)、金百万都吃,差别也不大。
leadall 发表于 2023-8-17 05:45:45|来自:北京 | 显示全部楼层
大董和便宜坊都太贵了,穷人也就吃吃大鸭梨了。不过我觉得大鸭梨真是亲民的烤鸭店啊,问题是人家菜品也非常不错啊,价格同样亲民,呜呜呜不说了饿死了馋死了好想吃烤鸭
sunnylong 发表于 2023-8-17 05:46:39|来自:北京 | 显示全部楼层
好文儿!
kangsi-111 发表于 2023-8-17 05:46:44|来自:北京 | 显示全部楼层
有品位。九花山最爱没有之一。
youxibiao 发表于 2023-8-17 05:46:53|来自:北京 | 显示全部楼层
垃圾利群烤鸭店,有脑子就别去
墨香 发表于 2023-8-17 05:47:11|来自:北京 | 显示全部楼层
利群就算了吧,要环境没环境,要服务没服务,还贼难吃,现在更牛逼了,还加收餐价的15%服务费,自带酒水要100的开瓶费。谁贱谁去

快速回帖