[服饰鞋帽] 在阿迪达斯工作是什么体验?

Eric_H 发表于 2023-8-17 04:59:05|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
在阿迪达斯工作是什么体验?
全部回复5 显示全部楼层
gzfarmer 发表于 2023-8-17 04:59:15|来自:北京 | 显示全部楼层
我感觉很好哎~ 同事也超级好~
每天的烦恼就是纠结吃什么
有时候在店里面遇到跟自己风格有共鸣的顾客,把自己喜欢的款式安利给顾客,真的超级有成就感的!!!
以前一直以为自己话比较少,不合适销售这种工作,后面误打误撞来到阿迪,当时也超开心。
我发现喜欢一个工作之后就会特别有干劲!!做导购也可以随意穿店里的衣服 只要注意不弄脏就好了 每天就是换着不同花样搭配 还能慢慢提高我的时尚感  

<hr/>Adidas在职导购  可以多多关注我哟~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

i163 发表于 2023-8-17 04:59:39|来自:北京 | 显示全部楼层
能做更好的工作不要去不要去!
某奥莱店,这是个官那是个导,带你的只要是个两条腿的都要踩一脚,一刻不能停,在那儿看着顾客来站一会儿都不行,手里必须干着活还要兼顾招待顾客,兼职会有为了多赚点钱的大学生,全职一起工作的人素质有些不是很高...连续两天开的会意思都是外面的工资福利待遇没有我们的好,留人的那种。而且开会时还要吐槽之前离职的员工...说真的请的一万多的保姆也没这么使唤人....去面试的时候跟你说早班中班晚班轮着来,实际工作的时候只干过晚班,给我排的班都是到闭店时间但是领导们看着不忙就会让你提前半小时滚蛋,都是到了点才说,生怕你提前一分钟走人,一点碎碎念哈哈,总之有更好的机会真的不要去,不要看着钱就要给他们当奴隶,真的不值得
更新:提离职后又要求多工作几天,结果家里有事,最后两天不能去了,提前请假不准说是只能算旷工,一个管事的叫hzz的说我的行为不能让公司买单,家里有事不算只能我自己出事,真是希望他们家赶紧出事看看他这样算旷工会怎么想,因为这个多扣我钱的话会跟他们刚到底
bingfeng009 发表于 2023-8-17 05:00:25|来自:北京 | 显示全部楼层
邪腰,不请自来,身份转换了,由消费者变成了销售者
gibbet/猫 发表于 2023-8-17 05:01:04|来自:北京 | 显示全部楼层
以下是我自己的经历!这辈子不会再去当阿迪员工!
我去的是阿迪折扣店 店很大
首先,进去前店长给我说的工资是2800底薪➕1000补贴➕提成(提成是店内总提)
进去之后,才知道这3800元,还要扣除公司给你交五险一金的钱(这个很正常)
但是要扣税??13%的税从我的工资扣?????这是什么操作??店长给我回复是:这是国家政策!我????后来上网查才知道国家政策是工资5000以上才要扣3%的税!
其次,是疫情期间没有加班费,每天工作从13:00到22:00,然后平均每天无常加班一个半小时,有时候是2个小时…

接着,正常一个阿迪的店有员工9个人左右,(这是前期别的店调过来代班几天的小姐姐告诉我的)我们店只有5个人!5个人!每天都是我一个人看整个卖场,其他人都在仓库理货。没有任何休息喝口水的时间…
接着,就是排班问题,我并不知道这个班是怎么排的,(有的人说是周三排好的,有的人说是周日排好的)我的上班时间是店长每天晚上告诉我明天上什么班。我做了9天,除了第一天早班,接着是连续8天的晚班。因为在商场里,晚上人比较多,加上只有我一个人看整个场,身体有点着不住…并且只有我一个人是需要工作那么多小时,又些人早上10点到下午4点就下班!我????还有就是我让店长给我安排到早班去,她也不同意。

最后,最无法接受的是,我提前一个星期申请休假,那天刚好是周五,但是店长说:不管什么原因,周五六日是无法办法休假的。
但我清楚的记得那天周五,店长自己休假休了一整天!因为我就是在周五的时候跟她提休假!
好了,这就是我在阿迪的真工作经历。五险一金这个待遇确实很好,但其他也确实不人性化。但我觉得不同的阿迪应该待遇那些也会不同。想去应聘的集美们就擦亮眼睛
ahjswjq 发表于 2023-8-17 05:01:47|来自:北京 | 显示全部楼层
你会累个半死。你会首先看到最新款。别人想买鞋,会把你和阿迪达斯绑在一起,觉得可以找你,甚至买耐克都会找你。你会很无奈。

快速回帖