[食品饮料] 蜜雪冰城这么贵为什么还有人买?

嬒狼 发表于 2023-8-17 04:29:42|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前跟我小外甥一起出去玩,我当时不太想喝,就给她买了一杯,她要了一杯芝士奶盖红茶,好像是这个,我忘记了,八块钱,就一杯红茶加一层奶盖,我人傻了,你至少加点布丁椰果珍珠吧,啥也没有,就一整杯红茶加了一小层奶盖,你们懂八块钱对于一个一个月回一次家并且没有手机的高中生的重要性吗,我当时哭死啊
全部回复5 显示全部楼层
aspxbs 发表于 2023-8-17 04:30:35|来自:北京 | 显示全部楼层
中午吃饭的时候点了杯coco,加了个小料凑够了二十起送。
晚上的时候想吃螺蛳粉,想着配杯果茶吧,点了芋圆葡萄和蜜桃四季春,然后领了张美团的券满减后15块钱。送过来发现有三杯?然后一看单子,蜜桃四季春双杯装10.5
当时就很后悔中午点了coco
xiaoshu06 发表于 2023-8-17 04:31:06|来自:北京 | 显示全部楼层
奶盖类的任何饮品都贵啊,别的店的奶盖类饮料一般15+,你不会看价目表吗
fly8.za.net 发表于 2023-8-17 04:31:21|来自:北京 | 显示全部楼层
你猜,它为什么名字叫“芝士奶盖红茶”。
朋友,以你的情况来说,或许这几块钱确实有点出乎意料。但在市场上说,它已经是最便宜的了。
如果你想得到你口中说的充满小料的饮料的话,建议你去买书亦烧仙草。
kevinnest 发表于 2023-8-17 04:31:36|来自:北京 | 显示全部楼层
????你给我人整蒙了,蜜雪不是最便宜的吗?现在哪家奶茶店不是都比蜜雪贵
allyescc 发表于 2023-8-17 04:32:11|来自:北京 | 显示全部楼层
傻孩子你真是个傻孩子
椰果布丁珍珠脆啵啵各种冻冻  
是TM最便宜的 所有奶茶店 有一个算一个  一份给你加一勺  成本不超过一块  老板都爱加  最便宜的能到三毛多
茶不贵  奶盖贵  成本高他就值这个钱   蜜雪甜筒圣代也可以使劲吃  成本很高  同样6块钱 果茶能挣3块  圣代挣你2块5

快速回帖