如何花最少的钱过一个不那么寒酸的情人节?

txsj 发表于 2023-8-17 03:37:25|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何花最少的钱过一个不那么寒酸的情人节?
全部回复5 显示全部楼层
JCRen.net 发表于 2023-8-17 03:37:31|来自:中国 | 显示全部楼层
清晨→今天的你们也很可爱呢(っ´ω`c)

出门又收到巧克力了好激动\(^o^)/

下班前和同事干一杯_(:3 」∠)_

和晓美焰共进晚餐( # ▽ # )

明天就要和大凤结婚了穿什么衣服好呢 (゚Д゚≡゚д゚)!?

现充的一天就这么过去了(诶,快醒醒(╯°□°)╯︵ ┻━┻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ztl1981 发表于 2023-8-17 03:37:44|来自:中国 | 显示全部楼层
每年情人节我都会做一个list,编号1~15。
1号任意品牌奢侈品包
2号任意品牌奢侈品钱包
3号进口车厘子一箱子
4号进口香蕉牛奶一箱子
5号现金红包一个
6号香水一瓶
7号鸭脖子一袋
8号香辣小龙虾一袋
9号内衣一套
10号珍珠奶茶一杯
11号玫瑰
12号巧克力
13号任意演唱会门票2张
14号任意电影票2张
15号马克杯
做一个抽奖活动,至于说你想怎么抽奖时候作弊,取决于你自己的财务状况。
结果当年女朋友玩的很开心,我玩的也很开心。
zsq55281 发表于 2023-8-17 03:38:21|来自:中国 | 显示全部楼层
鄙视一下楼主。
我赞成不乱花钱过情人节,但是像你这样巴不得用最少的钱达到最好的效果的人,也太抠门了。
寒酸不寒酸是一回事,尽力而为是另外一回事。

前面赵世奇说过一句话很对:其实不是所有女人都想你花很多钱
但是我可以很明确的告诉的——所有的女人都讨厌舍不得在她们身上花钱的男人。

女孩子们要的是一个态度,你有100块愿意给她花10块,和你有10块愿意给她花9块是完全不一样的。
light999 发表于 2023-8-17 03:38:42|来自:中国 | 显示全部楼层
感谢骆驰的答案,感谢知乎。

我那一根筋的男友果真买来了100个气球(涨价了啊3毛一个),关在小黑屋里一个人默默地吹了一下午,扎气球扎得手都红了。我打开门的时候,它们都安静地躺在地上,滚来滚去。一个个都那么饱满,有光泽,一些是苹果形,一些是梨形,偶尔还有几个已经炸了的,留下了残骸。没有言语可以形容我当时的心情……

下面说说我的感想。由于这个办法是我先看到然后发给他看的,所以当我下午打电话给他的时候听到打气的声音时(我以为是打气的声音)已经猜到了一半(心想尼玛太没有创意了啊)。但是当我得知这么多气球全是他一个人靠嘴巴吹起来的时候,我……我……我快心疼死了,真怕他吹成个脑残……同时感叹世界上怎么会有这么傻的人啊!(据说他忘记买打气筒了)好吧还是有感动的……

下面说说人工吹气球的诀窍。我男友肺活量还可以,三口气能吹一个,但三小时里要吹74个气球还是个体力活儿,肺活量小的就不要轻易尝试了。然后偶尔有几个气球在吹的时候爆了,胆小的比如我就不能承受这种风险。他觉得扎气球比较辛苦,所以建议各位在吹气球之前拉一拉气球,特别是根部,这样扎起来比较容易。

最后说说善后。这么多气球如何处理呢?男友让我全踩爆。听听觉得蛮爽的哦。可是……我一想到那些气球里都是他的氮气、氧气、稀有气体、二氧化碳和水蒸气,我……我就下不了这个脚……终于下定决心后,没想到踩气球也是门技术活儿,踩了几个就踩不动了……就让它们留在小黑屋里吧……

……再次感谢知乎。

————————————————————————————————
你们把他得瑟坏了,他自己也混进来点了个”赞同“。
luzhouxx 发表于 2023-8-17 03:38:48|来自:中国 | 显示全部楼层
真心的觉得:
有的过就不叫寒酸了。
无数光棍兄弟当天聚在一起喝酒,他们即便喝的是路易十三,算不寒酸吗?
基本的生活保障(吃饱穿暖有地方住)以上,所有的消费都不算寒酸。
会觉得寒酸的,是那颗奢侈的心。

快速回帖