情人节男朋友只说了情人节愉快,没人任何礼物的表示,很失落,是默默忍受还是选择分手?

zxs1394 发表于 2023-8-17 03:32:00|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
情人节男朋友只说了情人节愉快,没人任何礼物的表示,很失落,是默默忍受还是选择分手?
全部回复5 显示全部楼层
yhc8325 发表于 2023-8-17 03:32:59|来自:中国 | 显示全部楼层
我早早的给他选了礼物 哪知道物流不给力,15号才能到。
14号他又装死了一天,直接无视情人节。
呵呵,连敷衍都不愿意了
果断的退货!
然后,送他个飞机✈️✈️✈️✈️
bebero 发表于 2023-8-17 03:33:34|来自:中国 | 显示全部楼层
谈恋爱的终极建议:
一、有话直说,但避免指责。
举个例子:你说的这个问题,与其来知乎问网友,不如直接问男朋友“情人节我为什么没有礼物呀?是我不乖么?”
二、己所不欲, 勿施于人
情人节想收礼物对吧?先送一个。收到礼物还不回礼,就说不过去了吧。
zxdxzh 发表于 2023-8-17 03:33:41|来自:中国 | 显示全部楼层
首先,你有没有给你的男朋友买礼物呢!!!
       如果有的话那可能就是他的不对了。不过也有一点,他工作了没有,如果没有工作的话,是不是经济不理想(这是一个很真实的问题),暂时性的买不了,你不能怪他。
      如果工作了,经济再差的话也会有那么几百块钱吧,这个锅他肯定得背!他的不对。你可以旁敲侧击嘛,说一下。也可能是他真的没有事先准备,你想要什么,你发给他看,问问他你觉得好看嘛,然后自己买完问他,你要报销嘛!男生嘛,一听女生这么说基本上都会报销的,除非经济目前真的不好,你不能怪他。
      一次没买礼物真的没什么,如果次次都不买,而且什么东西也没给你,这才要考虑一下了
丰鹰 发表于 2023-8-17 03:34:41|来自:中国 | 显示全部楼层
这种问题上了知乎,无非就是:
1.男方抠门,分
2.女方矫情,分
你要是不想分,自己解决
怎么解决?
直接撒个娇,问一下他为什么不送礼物给自己不就好了吗
要是他问你怎么不送给我,你就说我已经准备好了,等开学给你个惊喜呢(记得买,别说大话)
如果他沉默,不发红包也无其他表示,那你可以找你的小姐妹去吐槽了,至于分不分,都行。
第一个的情人节,双方都没准备,我觉得后面也没啥意思了,毕竟这本该是最有激情的时候,你们都那么淡定,前期连火花都没有,后期还怎么走。
木陵子白 发表于 2023-8-17 03:35:28|来自:中国 | 显示全部楼层
后续:早上不开心也变成我的错 一句祝福也感觉是我强迫他说的 情人节快乐比生日快乐都难喃~ 又吵架了 这次不知道谁先低头...
2月14日 我的情人节
没有没有没有没有没有没有 只怪自己离不开 明天又是痛苦的一天...
最后7分钟 自己吃起费列罗 喝起小酒 节日快乐 ️
2021情人节最后半小时 没有稳住 哭成狗.... 本来就是异地 结果情人节快乐都木有一个...更白痴的是我还在寄望最后半小时有祝福  ‍♀️

快速回帖