男女未确定关系时应如何看待/度过情人节?

dollon 发表于 2023-8-17 03:31:36|来自:山西晋中 | 显示全部楼层 |阅读模式
情人节时,整条街 都是恋爱的人~
此时,我认为有三种情况:
1,情侣
2,暧昧/追求
3,单身

第一种情况不必说了,第三种请找五姑娘。第二种情况呢?
一定要特殊安排吗?一定要有礼物吗?那接下来是要表白吗?真的想表白的应该挑在这一天吗?还是当做普通的约会但恰巧赶上情人节而已?

老天保佑我不是庸人自扰 :D
全部回复5 显示全部楼层
拒绝泳游的魚 发表于 2023-8-17 03:31:45|来自:山西晋中 | 显示全部楼层
2016.08.09更新!!!
——————————————————————
从小养成的习惯,先按部就班的回答问题。【以下答案以我方为男生作为前提】
1、一定要特殊安排吗?
一定!真的一定!!Why?电视剧里演的,两个人在江边,吹着暖风,手拉手,漫无目的的暧昧的走着。。。。天呐撸,真是误导人。首先,哪来的江!!!有几个人家旁边是有江的??!就我们大北京而言,吹起来的不是暖风!而是沙尘雾霾!Oh,No!脑补一下,两个傻呵呵的人情人节见面了,也不知道接下来该干嘛,也不知道接下来该说什么,两个人有没有到什么都不做也可以很开心的那种地步,所以两个人就在路边走着走着,吸着雾霾,吹着冷风,人挤着人。。。画面简直了。

【Tips】非常重要的一点,在恋爱的全部阶段,男人都需要给女生的一种感觉。这种感觉就是不需要她去操心任何事情,一切尽在你的掌握之中。这是一种实实在在的安全感。比你说一百遍我只爱你一个人要强万分。事实上,外表越强的女人,她们更需要男人的呵护,更需要男人的精心准备的时刻。可是我们往往没有剥离她们坚硬的外壳,直击她们的内心。
所以一场约会,一场完美的约会,就是人为实实在在准备精心安排出来的。有人说,我在女神面前说不出来话啊,好,你爱她吗?爱,就给我去准备话题,准备笑话,准备谈资,为了让你们的交谈更加顺畅愉悦。有人说,我怕我在女神面前掉分,见光死啊,好,你爱她吗?爱,就给我去好好学习怎么护肤,打理头发,穿衣搭配,增强自己的品味,让你们一起出去玩的时候她脸上有面。有人说,我约会的时候表现的不自然啊,怕有很多意外发生,我的应变能力又不强。不用说了,爱她你就把约会的一切地方都踩好点,预定好,甚至点什么菜,看哪部电影,买哪个套餐,如果你都提前做好准备。I promise,效果截然不同。

2、一定要有礼物吗?
一定!真的一定!但这里的礼物不是肾6肾7,不是珍珠项链,一些简单对口的小礼物即可。这一点真的十分重要。试想,雨航哥哥超级爱吃原麦山丘的绿带子(一会儿原麦山丘的工作人员把广告费给我结一下哈),但是经常不愿意排队去买,突然约会的时候,对方拿出来我最爱的绿带子。简直了啊,杀伤力Double好吗。

【Tips】关键点在于投其所好,一定要搞清楚,对方的喜好点在哪里,具体方式可以通过观察她平常的饮食习惯,翻朋友圈,以及通过闺蜜了解。约会的时候带点小礼物,真的有很贴心,很Sweetheart。
3、那接下来是要表白吗?
接下来这句话,请谨记于心。
表白不取决于时间的进度,而取决于你们相处关系的进度。
你们已经非常暧昧,哪怕明天是愚人节,清明节,你也可以和她表白,相吻入睡。
你们认识了半年,可是话语颇少,了解甚微,即使明天是世界表白日,你表白还是会失败的少年。
所以说,again,表白不取决于时间的进度,而取决于你们相处关系的进度。
你需要分析你们之间的关系,来判断究竟该怎么做,如果足够暧昧,表白是ok的,如果关系一般说不上太近,调情拉近关系即可。

4、真的想表白的应该挑在这一天吗?
同上,关于表白的问题,可以单拿出一节课来说的。
分别从
一、表白的核心意义
二、表白的时机
三、表白的方式
四、表白的场合选择
五、巧用表白施展HUGO鬼才,让你迅速关系拉近的方法
五个角度全面剖析。

5、还是当做普通的约会但恰巧赶上情人节而已?
你既然都问出了这个问题了,说明你是知道这个节目的,你需要做的,真诚对之即可。只要你能约出来这个女生,恰恰可以借情人节这个梗来暗示她,同时强调你们二人的缘分匪浅,希望明年这个时候身边的人还是彼此。
同时,情人节街上,情侣众多,这种气氛恰恰能特别好的给人一种幻觉,好像自己也身在爱的氛围中。
最后一点
6、相信自己,有情人钟情眷属,不要怂,找对方法,相信HUGO,所向披靡:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zhang1694 发表于 2023-8-17 03:32:21|来自:山西晋中 | 显示全部楼层
情人节表白不是可以少过恋爱纪念日吗?
心中只有他 发表于 2023-8-17 03:33:04|来自:山西晋中 | 显示全部楼层
拜托,
这样的暧昧关系都能在这一天一起出来(估计是男方约女方的多),
说明就差说出口了啊。。。
不然人女方出来干嘛啊。。。。
gaoyuhao 发表于 2023-8-17 03:33:49|来自:山西晋中 | 显示全部楼层
我和题主的情况差不多,而且我喜欢她喜欢到时刻满脑子全是她!我只能说:该怎么过就怎么过,又不是谁离了谁过不去!

不放心就晚上八九点给她打个电话,发个信息什么的!         这次得匿了
chouwa 发表于 2023-8-17 03:34:02|来自:山西晋中 | 显示全部楼层
趁着这一天赶紧结束暧昧把彼此关系定下来啊!
暧昧什么的最讨厌了

快速回帖