马上情人节了,男生收到什么礼物会开心?

wushuhong 发表于 2023-8-17 03:28:22|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
友友们,有没有什么东西是男生需要的,收到最好能戳中男生的心巴上,也能用上,性价比也高,还会觉得女朋友很会买的东西啊?
马上情人节了嘛,男生应该也想收到礼物吧?想给他个惊喜!
全部回复5 显示全部楼层
pipile 发表于 2023-8-17 03:28:41|来自:北京 | 显示全部楼层
你亲手做个荷包给你男朋友,他肯定开心。
slipknot 发表于 2023-8-17 03:29:27|来自:北京 | 显示全部楼层
一般情况,我买一部分,他买一部分。
甜酒和雨衣他买,我就买二斤花和一瓶盐。
图说是酱塞儿的:

图片来自网络~
BTW,咋又情人节了,累不累啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

pbk8495 发表于 2023-8-17 03:29:50|来自:北京 | 显示全部楼层
送steam deck、ps 5游戏机、喜欢的球队球星衣服、高级键鼠等数码装备……
男人至死是少年
Korwah 发表于 2023-8-17 03:30:34|来自:北京 | 显示全部楼层
姐妹啊,你男朋友好福气呀!不清楚你大概要什么价位的,或者说你男朋友平时有没有什么特别的爱好,投其所好也很好啊~不过感情好,你送的他都会觉得是宝贝的!男生有礼物收也很开心了,双向奔赴的爱也很有意义!他会明白你的用心的!
贴心且很会买的礼物,可以是贴身用的,使用频率高的,也可以是一些数码产品之类,像我们女生大部分都喜欢包包化妆品一样~
可以看我之前写过的文章,做下参考!   
2023情人节礼物清单指南(送男朋友/男友/老公小众高级实用礼物周年纪念日礼物生日礼物)看这篇就够!我属于是佛系更新的,全部有做攻略精挑出来的~希望能帮到你!
周亮 发表于 2023-8-17 03:31:14|来自:北京 | 显示全部楼层
情人节到了,自己没有的礼物,都会比较喜欢。
好物果礼物:七夕送男朋友礼物清单:情人节送男朋友什么礼物合适,送男人礼物前十件排名(收藏起来!8.10更新)男生礼物,可以看看这些款式~

快速回帖