如何看待《明日方舟》泳装被喷媚宅?

滋滋629 发表于 2023-7-29 08:39:25|来自:四川德阳 | 显示全部楼层 |阅读模式
对比其它同类型手游,是不是方舟的玩家的特殊性导致了这一节奏?
全部回复5 显示全部楼层
宾利雅致 发表于 2023-7-29 08:39:41|来自:四川德阳 | 显示全部楼层
说白了,不还是舟卫兵diss友商媚宅结果官方打脸后接着死撑双标的结果?舟游没出泳装前,所有友商只要有泳装皮肤,都是媚宅,舟游出了泳装,就降低标准成比基尼才算媚宅然后红豆的皮肤出来了,到最后呢?又成了我舟的泳装都是艺术才不是媚宅,反正啥好话全让舟杂占了呗?方舟就是个宅向手游,就那男女比例跟兽耳黑丝舟卫兵就死活不肯承认自家游戏媚宅,对了,舟卫兵还有个虫群二代的名号吧,虫群喜欢拿zz大棒去打击友商,恁舟卫兵就贼喜欢用媚宅大棒去diss友商,还挺般配哈
buyilang77 发表于 2023-7-29 08:40:11|来自:四川德阳 | 显示全部楼层
我觉得我对舟游要求挺严格了,涉嫌抄袭我要喷,出关卡太糊弄我要喷,干员没特色我要喷。
但是这个媚宅真的有点过分了。
果然是“有三个泳裤岂不是更好”?
bggxl 发表于 2023-7-29 08:40:34|来自:四川德阳 | 显示全部楼层
1、首先第一点,官方从未标榜自己不是媚宅游戏,完全是因为舟游一开始人物形象设计中规中矩,然后夏天出的两轮皮肤竟然是冬装和户外装,于是很多玩家才开始调侃舟游策划的清新脱俗不媚宅。本来只是玩家自己的印象,只是方舟现在大火现在啥事都能出节奏,果不其然泳装这事就有人拿来说事。
2、要说媚宅,兽娘属性这些东西本来就是迎合收到日式动漫影响的年轻人的口味,你咋不从舟游一开始就说它媚宅呢?讲道理要真按照不媚宅的标准,就该照着彩六设定干员,多真实(想念天堂中的ace)。怕不是到时候又是一阵抄袭节奏哦(小点声,这个节奏还在的哦)
3、真正的舟游玩家哪有空管你媚宅不媚宅,这次两波六个皮肤要108个石头都在想该怎么凑出来,买哪个不买哪个,与其带这种节奏不如去带节奏让yj给皮肤降降价,这样就可以全都要咯~
讲道理方舟游戏有问题,大家正儿八经提出来其实挺好的,之前文本涉嫌抄袭官方不是求生欲极强马上就改了吗?第五章的文本好于前四章我相信肯定玩家的反映起了很大作用。我希望大家都能用客观的眼光去看待问题,不要“我就是要吹”或者干脆“我就是要反对”。
哦,对了,听说贴吧上新建立了一个叫反明日方舟的吧……怎么说呢,我只能承认我可能无法改变对贴吧睿智的印象了(手动再见)
sjh163 发表于 2023-7-29 08:41:19|来自:四川德阳 | 显示全部楼层
还不是因为舟卫兵又当又立
sjh163 发表于 2023-7-29 08:42:06|来自:四川德阳 | 显示全部楼层
哪一款二次元手游不是这样的 多新鲜
几年前的碧蓝航线少女前线原画大胆多了 不都是打擦边球嘛
最后 我发现最近带方舟节奏的人真是越来越多了

快速回帖