KTV包间里面的厕所,有何用意?

feiri 发表于 2023-8-17 03:15:02|来自:北京石景山 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在由于经济水平快速的发展,以及人们的生活水平逐渐的提高,而且也越来越会享受,对于娱乐方面的需求也越来越大!
现在去KTV的人也不管是年轻人还是中年人都喜欢去,一有空了就会约上几个朋友小伴去KTV唱歌喝酒放松,现在的KTV的设备环境和服务也越来越好,同学或者家人聚会还有朋友生日都是在KTV举办。可是有的人可能对KTV里的厕所注意到了,其他地方的包间一般没有厕所的,为什么KTV的包间有各种档次,也有大,中,小包,可是为什么全都会有厕所呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复5 显示全部楼层
初吻献给了奶头 发表于 2023-8-17 03:15:48|来自:北京石景山 | 显示全部楼层
上厕所方便不用去外面公共的,没有小弟过来给你按肩味口香糖点烟开水龙头递纸+要钱。
北京所有夜场的包房内卫生间都是不带锁的,小姐姐是不能用屋里的卫生间的。
如果乱来,店内发现直接滚蛋,检查发现直接关门。
小草与叶子 发表于 2023-8-17 03:16:15|来自:北京石景山 | 显示全部楼层
我第二次和小青年去kTV 看他们唱歌的时候
那里面的包间还挺不错的,一应俱全.特别是那厕所,真的可以在里面做任何事情的
不单里面隔音效果好,而且好宽敞,如果不是有马桶的话,你会怀疑是不是走错地方了……
当时有些人是不认识的,我也不会唱
就顺着个在到处瞄了
还真被我发现了猫腻
我发现有个男客户和本公司一个女职员好像不在座位上了
好像也没有人发现,也无人关心
大家一个轮着一个在唱的很嗨
过了差不多半个小时左右
我瞟见那男客户和女同事一前一后从厕所里面出来了
而且那女同事的脸上还很潮红,眼睛也有些迷离,那男客户一脸的满足感…
部门经理看到那男客户出来了就讨好的说
某某经理,来来来,轮到你们俩唱了,部门经理一副拉皮条的样子谗媚地说⋯
噢……我这个时候才知道
原来kTV 里面的厕所这么大这么不像厕所原来有这妙用了!!!
jmu2005 发表于 2023-8-17 03:16:21|来自:北京石景山 | 显示全部楼层
今天告诉大家为什么商务KTV包厢里面会有厕所,第一呢,就是说如厕方便,第二,为了安全来到商K玩的贵宾啊,非富即贵,如果在公共区域厕所发生争执自然是不好的,那么第三呢,方便接听电话,一般厕所的隔音效果还是比较好的,接电话呢,也不用害怕会泄露自己的隐私,第四呢,为了演员补妆方便
杰克豆 发表于 2023-8-17 03:16:38|来自:北京石景山 | 显示全部楼层
总不能直接放床吧?
新网东莞分公司 发表于 2023-8-17 03:16:44|来自:北京石景山 | 显示全部楼层
要说现在什么娱乐场所最火爆,应该就是KTV和酒吧了,这两个地方都是现代人释放压力的场所。在聚餐完之后,很多人会选择再去KTV飙上一曲,释放压力增进情感。KTV的豪华包间中也有一些不为人知的秘密,比如在包间中有厕所,这其中的用意被一位离职的女孩说了出来。

第一:为了客户更优质的体验
大家平时去KTV一般都是聚会,酒水可以让聚会的氛围更活跃,才会有一个放松的状态,酒喝足了,肯定就会有相应的生理需求,豪华包间的厕所的第一个真相就是为了让客户上厕所比较方便。

第二:为了客户的安全着想。
有人会问,包间设置个厕所,怎么就和安全扯上了?去过KTV的人都知道,KTV的包间从外表来看是差不多的,而且灯光比较暗,很多人在喝的醉醺醺的时候,容易走错包间;其次,有些男同志的酒品实在令人难以恭维,很有可能在洗手间和陌生人发生口角,所以说在包间设置厕所的第二个真相就是为了客户的安
第三:就是为了更好地保护客户的隐私
在包间内也有一些亲密的情侣或者是伙伴,据离职女员工透露,包间内的厕所是非常隐蔽的,外人无法看到厕所内的景象,在包间内设置厕所更是为了客户更放心的交流情感,不被泄露。
对于KTV豪华包间厕所的秘密,你都知道哪些呢?你感觉哪个是最人性化的呢?欢迎大家下方评论区留言讨论。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快速回帖