[短视频] 我被tiktok运营诈骗了3万元,小心诈骗!

joep 发表于 2023-8-17 02:14:27|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多小白想要赚钱,创业心切,被抓住了心里导致被割韭菜,没错我也是那些小白的一员。
今天这里分享下我当初是如何被骗的,给各位涨涨见识,笑话我之余请提高自己的警惕性,以防上当受骗。
具体被骗数额:5980 + 29800 = 35780(元)

点名四家公司:

• 广东粤海科技有限公司(tiktok诈骗服务提供者)
  • 深圳海蓝跨境科技有限公司 (已列入异常名录)
  • 微米奇(深圳)教育科技有限公司(引流)
  • 广州秋意浓信息技术有限公司(涉及temu诈骗)
来分享下是怎么受骗的吧,博君一笑,还请双击让更多人看到,让更少的人受骗,我这笔血汗钱也不算白花。
如果您觉得可以作为警醒,也可以动动小手发给周围的人。
引流篇

当初在知乎推荐页面,看到了一个文章,讲tiktok赚钱很厉害,贴出了一张收益图,讲得和真的似的,让我情不自禁地点了里面的小卡片,被引流到了微米奇教育下的一个老师的微信上。

转化篇

他会让我们参加一场直播课,主讲人是一个带着TikTok首席执行官头衔的刘芮。她在直播课生动地讲述了TikTok如何如何赚钱,还现场演示带货,还说只带10人,前10人可以被刘芮亲自带,还说这是和TikTok官方签署了对赌协议。

不出意外,我看到了这么高的收益,必须直接咬勾。这么多保证,我还能输不成?这波我必赚钱。然后我就交了5980,还签了合同,签了合同的时候我还觉得我稳了。

交完钱我还在美滋滋的做梦呢,谁知道这才是噩梦的开始
交付篇

5980交付了什么?

• 一部iphone7,专门用来魔法到泰国上tiktok。
  • 一个烂大街的剪映教程,还假惺惺标价好几千。
  • 注册海外邮箱,注册TikTok。
  • 然后让我搬运国内的视频,去重后发到TikTok上。
发了几天0播放,一周没有成功变现(承诺未实现),刘芮连个影都没见到(承诺未实现),实际上就是广东粤海科技的一群人对接我们。
之后问为啥,被对接到了王院长,并且还用话术表示院长很忙,调动咱们的崇尚心理。

之后我如何被骗第二次,骗走了29800元,请看下一篇文章。
复盘:我们需要小心什么?

• 所有TikTok赚钱相关的,都尽量不要参与,百分之99都是包装精良的诈骗。
  • 公域上不好实施诈骗,所以现在的套路都是在公域上钓鱼,让目标韭菜被引导到微信这些私域上再实行洗脑等操作。
  • 直播间转化率是非常高的,带货,卖课现在基本都是通过直播的形式来了,诈骗犯也学会了这个方式。不要觉得自己在直播间不会受感染,诈骗犯一个个都是专业玩过心理学的,很会拿捏人。看见直播课,尽量不要参与,没有免费的知识,他愿意花时间搞直播课,肯定有东西要卖,搞不好就是一场韭菜狂欢。
如果各位看到这,觉得有用,那就请帮我点个赞,让更多人看到,让更多人免受上当受骗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
tkv2373 发表于 2023-8-17 02:14:53|来自:北京 | 显示全部楼层
早一点
jshrjx 发表于 2023-8-17 02:15:09|来自:北京 | 显示全部楼层
别搞了,都跑路了,一刀一刀割
loyowo 发表于 2023-8-17 02:16:03|来自:北京 | 显示全部楼层
他让我付货款是按照客户的付款来倒推的时候,我就实锤他们是骗子了。
design8 发表于 2023-8-17 02:16:38|来自:北京 | 显示全部楼层
保留好证据
gyeonwoo 发表于 2023-8-17 02:17:24|来自:北京 | 显示全部楼层
回复全被删了😓😓😓,要不咱俩加个v?
jjwb 发表于 2023-8-17 02:17:52|来自:北京 | 显示全部楼层
私我留方式吧
散步人生 发表于 2023-8-17 02:18:16|来自:北京 | 显示全部楼层
回我一下,你不回我我没办法发后面的
zarong 发表于 2023-8-17 02:18:34|来自:北京 | 显示全部楼层
天呐,动不动几万,我还见过被骗将近60000的,做两年了,还好没被坑过,愿意解答,不收毛毛,感觉收学费的大多都是骗人的,别再傻傻去花这么多去被割了[捂脸]
dermot 发表于 2023-8-17 02:19:25|来自:北京 | 显示全部楼层
看了你发的,我也是啊 交了第一次,还联系我要交第二次,感觉不对,一模一样的套路[握手][握手]
123下一页
发帖

快速回帖