如何说服老爹在迈巴赫和帕梅之间选择后者?

lurk 发表于 2023-7-29 08:34:34|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
图为老爹,在院门口,奔六,北京中关村一带活动,自身行程不用司机。老奥迪开好几年了,准备换车,结合预算和一家三口的意见决定迈巴赫和帕梅二选一,老爹更偏向前者。
看起来迈巴赫是更适合他的选择,但我更喜欢后者,资料很多很全可还是觉得车主体验更靠谱,希望朋友们能说道说道,帕梅有什么比较能打动人的优点呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复5 显示全部楼层
acff00 发表于 2023-7-29 08:35:07|来自:北京 | 显示全部楼层
这很明显。就说要与时俱进,迈巴赫是老古董,帕拉梅拉是年轻。
暖月 发表于 2023-7-29 08:35:45|来自:北京 | 显示全部楼层
你老爹开肯定奔驰啊。
我一直这么想,每个人都有适合自己的车,没必要强求自己的亲人去买亲人不喜欢的车。
另外迈巴赫真的太长了,s350足够开了,我是这么觉得的
mahuman 发表于 2023-7-29 08:36:30|来自:北京 | 显示全部楼层
迈巴赫挺好的 不用劝 。保时捷的精髓在911gt系列上 喜欢保时捷就买那个。
1qsf 发表于 2023-7-29 08:37:21|来自:北京 | 显示全部楼层
别的不说 就说谁开吧 要是日常你爹开 肯定迈巴赫 沉稳大气商务
年轻人 就帕拉梅拉 运动 前卫
这玩意儿也没啥说服不说服 毕竟谁出钱谁说了算  让我想起了我哥们想买冠道  他爹要买汉兰达  最终买了汉兰达 就因为他爹出钱
sunjie0429 发表于 2023-7-29 08:38:15|来自:北京 | 显示全部楼层
自己开迈巴赫不合适,都是请司机的,你请个司机工资加吃再加三节红包,一年多十几万开销,帕拉梅拉自己开很正常,没事还能把两个妞出去玩,迈巴赫一开小姑娘就当你土大款了,而且你儿子顺便也能开你帕拉梅拉帮你传宗接代啊。

快速回帖