[网红] 不要太离谱!用李佳琦推荐的变白精华,每天不到2块钱,想不白都难!!

神经 发表于 2023-8-16 21:38:31|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
李佳琦推荐的变白精华,是真的牛到炸!!
直接po结果:纯素颜!没化妆!没加滤镜!素颜状态白到都快被朋友问爆了,用哪门子粉底液这么自然?你皮肤啥时候变得这么滑溜溜了?

========
有没有姐妹和我一样,天生就是暗黄皮,再加上不注重防晒,肤色更加没眼看。
更难受的是我还是一个敏感肌,稍不注意就会过敏泛红,看着那一颗颗红痘痘,我真的会谢!   
刚开始我还没在意,结果有一次被对象吐槽,这脸得打多少层底才能遮住......

一下就扎中我的心巴,后来也买过很多变白产品,要不就是不耐受过敏,要不就是白得太慢了!
之前好多次刷到李佳琦,他疯狂安利HBN家的发光水中,说里面添加的α-熊果苷能迅速渗入皮肤,从根源阻断黑色素的形成,从而减少皮肤色素沉积,是最为安全有效的去黄提亮原料!!

后来李老头没直播后,我只能去官旗买,链接给uu们贴这了,月销7万+,评论区10万+,一水的好评可以点进去看看。
赶紧冲一波限时优惠活动,现在下单到手还能享受立减优惠,同时买1发4,直接送价值近200块钱的晚霜和精华乳!算下来相当于打了5折,先到先得手慢无,姐妹们快冲
当然我也不是无脑入,扒了一下成分和资料才入的手,顺便和大家一起共享下~
1.α-熊果苷,相较于β-熊果苷,α-熊果苷提亮效果更快、更好,价格贵、难提取,即使是大牌精华,也只舍得加一丢丢。
2.大牌两大变白成分乙基维C+光果甘草根提取物,更温和、稳定、好吸收,褪黑效果更好,用了它,就像在皮肤上打了小灯泡一样~
3.不含任何致敏成分,敏感肌也可用。

刚开始:

到货当晚就开始用上了,流动性还真挺强的,倒手背上,哧溜一下就滑下去了,抹开后也很快就吸收了,一点也不油腻。
而且也丝毫没有过敏反应,肤感质地绝对是Top级别的!

用了不到三分之一:

肤色确实提亮了不少,尤其是眼角和鼻翼的暗沉淡化了好多!
原本红肿的痘痘也瘪下去了,皮肤细腻光滑了许多~

小半瓶左右

看到很多姐妹都说推荐湿敷,必须湿敷!!!我这人就受不了别人的安利,立马安排上,基本上2-3天湿敷一次,皮肤一整个亮亮的!

记得用之前摇一摇,激活海蓝*谜同款的活性小分子气泡,肉眼可见满满的焕亮因子~

百来块用出大牌精华的效果,谁不想拥有一张白白嫩嫩的脸蛋呢~
趁现在它家活动,点链接进去下单即可享受立减福利,到手一瓶也才100出头,买1发4直接带回家!我立马又囤了2瓶,怕火了之后会涨价哈哈哈
我后悔了...后悔我为什么那么晚才遇上HBN家的发光水!
真的太猛了,这这这这肤色变化是一个人吗?!

哝,这个是我之前618的购买记录,当时领了10元优惠券,到手才119/瓶。

最后再放一次链接,趁活动下单不仅能享立减折扣,还送【晚霜+精华乳+丝绸袋】价值快100多的变白大礼包!!用一次你就停不下来了~
好了,今日份就码到这啦,uu们有什么要分享的,我在评论区等你们哦,拜了个拜~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
66i66 发表于 2023-8-16 21:39:31|来自:中国 | 显示全部楼层
我用过!!是真的很不错,很清爽的,肤色亮了好多,真的一定要湿敷!湿敷!湿敷!想要皮肤又白有细腻的话,都给我敷!
qunyyy 发表于 2023-8-16 21:40:17|来自:中国 | 显示全部楼层
研究成分的我路过,a-熊果苷价格确实贵,市面上有添加的很少很少。我也下单了,要是不好用,回来直接把你举报
爱你的人是我 发表于 2023-8-16 21:41:09|来自:中国 | 显示全部楼层
现在活动才100多而已?!我之前我买的时候都没有便宜这么多!血亏啊!不知道以后还有优惠不,多囤2瓶先
sunjie0429 发表于 2023-8-16 21:41:45|来自:中国 | 显示全部楼层
从去年就一直在用这个,说句实话,这个价位能做到这个地步真的不错了,95的我现在的皮肤不能说吹弹可破吧,至少也能算得上紧致滑嫩
bhtl 发表于 2023-8-16 21:42:18|来自:中国 | 显示全部楼层
不仅有劵还有赠品,它家其他东西也很nice
1qaz 发表于 2023-8-16 21:42:23|来自:中国 | 显示全部楼层
抓到一只同款姐妹[害羞]
tdsyj 发表于 2023-8-16 21:42:45|来自:中国 | 显示全部楼层
呃呃还行吧
菜鸟是我师傅 发表于 2023-8-16 21:43:15|来自:中国 | 显示全部楼层
光看图片是一个人,行,我信你一次,要是不好用回来给你寄刀片[生气]最多半个月,我一定会回来的!!!
xiangwu502 发表于 2023-8-16 21:43:31|来自:中国 | 显示全部楼层
不吹不黑,确实有白,但是比较慢吧!你要说马上见效肯定不行,快的话我也怕它油不合法添加。肤感不错,清爽的,然后没啥味道,湿敷比较好、白的同时可以收缩毛孔,总言之,要坚持用下来,是可以白亮很多,皮肤比较水嫩
123下一页
发帖

快速回帖