让独居女生安心的黑科技新家电!安全感直接拉满!2023装修人不能少了它!(内附优惠链接别错过!)

xiaowei2370 发表于 2023-8-16 19:02:37|来自:广东广州 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为独居女生,最怕的不是洗澡突然没有热水,或者在家里发现蟑螂,而是入户安全的问题!
每次看到有姐妹说自己家门口被画了记号、可疑陌生人在家门口莫名长时间停留,还有被尾随回家或入室盗窃的这些事我都心中忐忑不安

还没有遇到过这些事的我是幸运的,但是更确切地说是侥幸,这份幸运/侥幸能维持多久呢?
所以在新家的装修前我特意做了功课,找到了让我们独居女生的安全感拉满的黑科技家电——小米智能门锁M20猫眼大屏版!!2023装修人/独居女性都不能少了它!
真的不仅仅是省心不用带钥匙,出现安全问题还会有异常提示!把安全隐患扼杀在摇篮里!有需要的朋友们可以先冲再看文章↓↓↓官方链接就在下面!
本人2021年3月装修,11月结束,新家入住已有一年半,目前一直是独居一人的状态。

​之前看各种黑科技家电的功课合集,试了智能锁、洗碗机、烘干机等等之后,可以说生活幸福感都有不同程度的提高,真的很后悔为什么没有早些购入这些好东西?!
但是如果预算有限,只能先买一款,那我觉得必须得是智能锁!毕竟安全是头等大事!还是我的小命更要紧  之前总是听说智能门锁是大坑,所以一开始我就老老实实地用钥匙。
经历了两次忘带钥匙找开锁师傅之后,每次出门都疑神疑鬼地感觉自己没带钥匙,要反复检查好几遍,所以我累了,我决定换智能锁!换个安全等级系数高的、技术成熟智能的就好了!

​全网仔细做了一遍功课,最后我们家换上了小米智能门锁M20猫眼大屏版~
用下来,完全没有我担心的安全问题,而且是出乎意料的更安全+更方便!
1. 贼安全贼放心——异常告警+胁迫指纹报警

小米智能门锁M20猫眼大屏版有实时操作推送,关没关好门都会显示,如果有居心不良的陌生人故意尝试开锁,或者撬门,也都有警告!
只要开启蓝牙就能远程实时查看!

​门锁的芯片是米家的安全芯片,有金融级别的安全认证EAL4+指纹、密码信息不经网络传输,外部无法读取。
而且它的控制芯片在门内面板上,就算面板被撬也没法开锁。  其实M20大屏猫眼版最厉害的一点是可以胁迫指纹告警,这点对独居女生来说简直就是安全感拉满!提前设置好胁迫指纹,如果不幸被跟踪尾随,触碰一下就可以拨打给紧急联系人!(虽然我希望我们永远都不会用上这个功能)

想购入一款智能锁但是预算有限的朋友们,真的可以试试这款小米智能门锁M20大屏猫眼版,原本2k+的价格,领完券能便宜不少!传送门给兄弟姐妹们放下面了,这款真的亲测好用又安全!
2. 防开锁——防猫眼防小孩/宠物误开门

除此之外小米智能门锁M20大屏猫眼版是门内门板双重感应开锁的,就可以防止别人从猫眼开锁,或者是家里的宠物触碰开锁(还有儿童锁设计,家里有小孩也能放心购入~)
像我们家的猫咪太聪明了,它看我开门动作竟然学会跳起来自己打开门,所以我老是会担心我不在家的时候它自己开门跑出去玩,换了小米智能门锁M20大屏猫眼版之后就放心多了嘿嘿。

​而且小米智能门锁M20大屏猫眼版的外观简洁又高级,很有科技感。也不用担心门锁没有关紧,因为它会立即发出告警!不管是门没关紧还是门口有陌生人逗留,再或者是有人多次试错密码,都会立即发出告警!安全感直接拉满!也不用每天出门后怀疑自己门没有关严咯。
而且这款小米智能锁M20大屏猫眼版,还防夹手!
很多智能门锁其实都不可避免地有夹手的问题,这一点M20猫眼大屏版直接就给解决掉了!侧边设计了一个凹槽可持握的凹槽,离门框远远的,再也不用担心会被夹到手了!

​3. 高清大屏,猫眼+门锁合二为一安全系数拉满!

当初之所以看中这款智能门锁,还有一个很重要的地方就是,它自带大屏猫眼,花一样钱买两份安心谁懂!

180°超广角摄像头,2k分辨率,超清画质,门外情况看的一清二楚!
而且用的还是F2.0超大光圈镜头,即使光线昏暗也能保持全彩画面,楼道漆黑也完全不用担心看不清。

而且还有3天循环录制免费存储的功能,最近几天家门口发生了什么,一拉回放,一目了然,安全感真的是给足了!
4. 巨省心——日常蓝牙管理监测+米家包上门安装服务

顺便夸夸小米家的服务,下单买完门锁之后就收到了客服电话预约安装时间,上门的师傅准时且专业,态度也很好,安装完还收走了产生的垃圾,对小米好感度+1!

师傅说选这款门锁虽然是新款但是一出来安装的人很多,还边安装边给我展示讲解了锁芯,这种直插式的C级锁芯很安全,是贯穿结构,陌生人不好拆卸的!想要购买的兄弟姐妹们直接点下面链接就能跳转小米官方旗舰店了!
其实对比我这样装了普通门锁之后又换锁,我更建议大家在装修开始之前就换上智能锁,这样一来工人或者送家具的师傅来回进出直接用临时密码就能开门,后面也会方便很多
由于换上了米家的智能锁,家里也都有好几款小米家的产品,所以每天回家一开门,家里的灯也会一起打开,小爱同学还会播报欢迎回家,就是那种视频里的看了很多遍的科技感生活嘻嘻~

虽然是一个人在住,但是感觉也没有很孤独!出门之后可以唤醒摄像头监控,也可以自动关闭家电,对我这种神经大条的粗心女生来说,小米智能门锁M20大屏猫眼版简直就是住家保姆般的存在!  
作为过来人我深有体验装修是一个不断超出预算的过程,到了后期这些配置好多人能省则省,但是小米智能门锁M20大屏猫眼版不仅让人省心省力,还很安全!有什么会比安全更重要呢! 这个钱俺不能省!该花就得花!

正在装修或者计划装修的朋友我都建议直接冲!小米智能门锁M20大屏猫眼版的价格在智能锁里本来就不算高!
关键这个智能锁有3年质保,小米售后也出了名的好!这种产品一般都会因为原材料的成本上涨而逐渐涨价,错过这波不知道什么时候还有这种优惠价格了!所以快冲鸭!
链接就在下面,还有什么问题的话你们记得一定要在评论区问我呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复12 显示全部楼层
henry43 发表于 2023-8-16 19:03:34|来自:广东广州 | 显示全部楼层
这个紧急电话太贴心了,之前看过好几个被尾随的案例,与其练开门速度不如直接能打电话!
dybb 发表于 2023-8-16 19:04:06|来自:广东广州 | 显示全部楼层
一出门就忘记关没关门的不就是我!之前还叫物业帮我确认过几次,真的要换智能锁了
rainsun66 发表于 2023-8-16 19:05:05|来自:广东广州 | 显示全部楼层
之前看有人说他家智能锁没电了进不去家门,现场借充电宝充电,小米这个能显示实时电量还蛮好的
承让 发表于 2023-8-16 19:05:38|来自:广东广州 | 显示全部楼层
哈哈猫咪那个图好可爱呀,我们家狗子也是看我开门几次自己就会开门了,我也在想换个这种智能锁
lybo 发表于 2023-8-16 19:06:34|来自:广东广州 | 显示全部楼层
小米服务一直都蛮不错的!之前装他们家电视师傅服务态度就很好,有点小问题都给上门维修
Shoubuliao 发表于 2023-8-16 19:06:57|来自:广东广州 | 显示全部楼层
这么高科技吗!厉害了,我只是喜欢智能门锁不用带钥匙[飙泪笑]。 已经买了哟,谢谢关心么么哒[红心]
polocat 发表于 2023-8-16 19:07:30|来自:广东广州 | 显示全部楼层
亲眼目睹开锁师傅3秒打开我家的门,瞠目结舌,最后换了六轨道,提醒自己出门千万别忘了钥匙
wangdabian 发表于 2023-8-16 19:08:05|来自:广东广州 | 显示全部楼层
的确,第一次上门给我安装的时候服务确实好的不行哈哈哈哈
oydfe2088 发表于 2023-8-16 19:08:53|来自:广东广州 | 显示全部楼层
你能想象到我之前钥匙在门上插了一天一夜吗,万幸的是东西没丢,不然我就要睡大街了
12下一页
发帖

快速回帖