你们身边有人中过彩票吗?

自由使者 发表于 2023-8-16 18:24:49|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
对,双色球一等奖,她是买的两倍,所以中了两千万,扣税下来一千六百万。
那是五年前的事了,我还在浙江打工,突然听说我们村里面一个小伙中奖了,当时我一点不相信,因为我这么大身边没有人中奖过,只能是网络上看见,谁知道是真是假,赶紧打电话问一下爸妈,我的天,是真的,把我吓坏了,两千万,几辈子都赚不了,从那开始,我每天都买彩票,可是没那个命。
全部回复5 显示全部楼层
hijacker 发表于 2023-8-16 18:25:24|来自:中国 | 显示全部楼层
为什么不能是我,是的,我今晚就中,哈哈
youxibiao 发表于 2023-8-16 18:26:19|来自:中国 | 显示全部楼层
有个同事,天天买彩票,而且有次我和他一起去买,令我直呼不可思议,买买买,10倍,20倍,没5分钟500多花出去了,真是大方呐,照这么个下去,这得多钱呀,果不其然,自从知道他经常玩彩票,几乎每天都去购买,正当和其他同事感叹其的事情,结果要请我们吃饭,一问缘由,原来是3D中了,中了20多万,太不可思议了
wybt 发表于 2023-8-16 18:26:30|来自:中国 | 显示全部楼层
有,97年我们这里一个哥们中了体彩一等奖,于是当天晚上拿出所有积蓄,大概六千块钱,请长虹他们车间的所有人出去嗨皮,用了接近一万,然后第二天去兑奖,因为哪一期中的人太多,只分了四千多,到现在我们这里都还有那悲催哥们的传说。
梅州热线 发表于 2023-8-16 18:27:18|来自:中国 | 显示全部楼层
我家邻居,两年前中了双色球一等奖,七百多万,然后请我们村的所有人去我们当地的四星级酒店吃了一顿。
ma625748 发表于 2023-8-16 18:27:50|来自:中国 | 显示全部楼层
我常中,5块十块

快速回帖