年收入19万左右开牧马人合适吗?

wangyi0412 发表于 2023-7-29 08:21:29|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
在不考虑改装,不越野。只有在节假日,出远门时候才开一下,开牧马人合适吗?
全部回复5 显示全部楼层
山歌好比春江水 发表于 2023-7-29 08:22:09|来自:北京 | 显示全部楼层
都说马不改,不如推下海   兄弟你不改不越野,不考虑钱的问题,开得也少 买来真的没啥必要啊 同价位的轿车都算得上是豪华了吧 个人感觉不如提升舒适度来的实在
蛋蛋小林 发表于 2023-7-29 08:22:51|来自:北京 | 显示全部楼层
首先 你得考虑一个问题, 你会不会经常出去玩,如果不,那么还是选个适合家用用车吧。不是钱不钱的问题,是车属性的问题,你说50多万 你买个5系坐着不舒服啊? 买个 奔驰E 不舒服啊? 实在不行 我们买个奥迪A5  Z4 不行啊 ,   个人开牧马人一年多,  油耗高不说,主要还容易撩到妹,车主还要经常约到出去越野,再狠一点就是 时不时的就得洗洗车,因为习惯性的看着那种泥潭就去压一压    头疼,准备卖了买个拖拉机开,车贷 油耗没几个钱,主要出门就花钱。。妈的  车主懂。。。。
lnhssjw 发表于 2023-7-29 08:22:58|来自:北京 | 显示全部楼层
不合适 年收入19万了 还买这玩意 除非你每周都能出去越野
aspxbs 发表于 2023-7-29 08:23:35|来自:北京 | 显示全部楼层
个人牧马人车主,如果首付25万左右,三年贷款差不多月供8000,2.5寸升高普通的也就3万-4万,减震套件轮胎轮毂前后杠都换了,建议一步到位。一年费用,小保养外面做900左右,大保养2000-3000吧。油费我是柴马一个月1000左右,汽油的翻个倍吧。保险头两年比较贵,后面也就7000-8000。开了第四年了越野基本上每月去一趟吧,每年跑一次长途,除了挡风玻璃开高速被前车甩起的小石子砸了个坑换了一块,国产玻璃算上贴膜1200。其他的也没怎么修过,转减撞弯过一根900吧,玩水回来上上黄油什么的都在车友会认识的朋友那里做也没花钱,倒是牌照被水冲掉两回补牌照一次120。

前后杠换了以后市区低速碰撞过几次,从来没去修过车。有两次被人追尾(一次下雪一次雨天都是后车没刹住,两辆轿车感觉撞的都有些严重),两次前车插队我没刹住(都是轻微车损各修各的)。
PS:改装件不要太贪便宜,不要去不熟练的改装店,省这点钱会让你后患无穷。美国车故障率本来就不低,改装不好更是会出现各种各样的问题。2.5寸以上的升高要谨慎会对车辆公路行驶性能带来比较大的影响。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

eyou121 发表于 2023-7-29 08:23:46|来自:北京 | 显示全部楼层
合适啊,这还能有啥不合适的?

快速回帖