感觉周围的人都开始退坑《明日方舟》了,《明日方舟》完了吗?

likeart 发表于 2023-7-29 08:02:50|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
感觉周围的人都开始退坑《明日方舟》了,《明日方舟》完了吗?
全部回复5 显示全部楼层
ylyl007 发表于 2023-7-29 08:03:24|来自:北京 | 显示全部楼层
退游是不可能退游的,只有每天亚马逊森林中幻想合约危机这样子。
从废狗来的咸鱼玩家,觉得舟这种每天收菜,每月一活动的玩法真是——太好了,头发都变多了_(°:з」∠)_
不用怎么肝,分屏自律刷图不用管,一段时间不刷也还能跟着玩;每月氪月卡就可以吃到六星的保底,也不求全图鉴,潜能就潜能吧,总会new的,商店还可以买;一队精二基本就可以过全图了,不行还有作业抄,还可以看大佬杂技整活儿。
长草就算代价吧,长着长着也佛了,至少画面角色可真好看,yj的美工明显一堆强迫症,海报我都可以看好久。
这真是对咸鱼玩家很友好的游戏。
居然能有200赞吗Σ(゚д゚;) 大家都是老舟树人了hhh
可人 发表于 2023-7-29 08:04:07|来自:北京 | 显示全部楼层
一直觉得吧,你们真的就是只玩过舟游这一款手游吗…………
新手游一般都是这个套路:
开服——大量入坑——火爆——逐渐退坑——筛选出核心玩家群体——稳定维持。

游戏开服大半年,差不多到了退坑降温然后趋于稳定的时间点了,甚至这个时间点来的还有些略晚。舟游再好也到不了国民级手游大作的程度,不可能像王者那样一路风靡。
<hr/>至于倒闭不倒闭,以目前体量来看,不出巨大意外不可能倒闭了,哪怕退坑90%的人都能稳定地苟下去。
至于你自己,要问问你到底是来玩公司财报的,还是来玩游戏的呢?手游这东西,觉得游戏玩起来好玩就玩,不好玩就走。天天惦记着流水、体量,充个钱算计着回本、嫌亏啥的,都是毛病。
catty004 发表于 2023-7-29 08:04:16|来自:北京 | 显示全部楼层
想多了,流水不到它百分之一的游戏都在苟,它完个啥?
qunyyy 发表于 2023-7-29 08:04:57|来自:北京 | 显示全部楼层
你这个问题让我想起来我想提但一直没提成的问题
《有什么药可以治疗因在明日方舟日复一日的刷几近相同副本、材料所导致的恶心、厌食》
魍魉 发表于 2023-7-29 08:05:35|来自:北京 | 显示全部楼层
我这么说吧,等哪天连你这问题都看不到的时候,方舟才是真凉了。

快速回帖