新手入坑无人机

nygaozhan 发表于 2023-8-16 13:56:37|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎么说呢,无人机真的是一项非常烧钱的爱好,我呢,是一个无人机小白。最先入手的是dji的mini Se 这是朋友送的,价格大概是,1999元。(只有一块电池)我认为这是新手小白值得入坑的一款。

然后呢我自己又买了一架dji的FPV,价格大概在10000左右(满配,三块电池)

在这呢,我给想要入坑的无人机小白一些建议
1.不要刚入坑就买最贵的,贵不一定好,如果炸机了,也心疼。
2.刚入手可以不用买多块电池,熟练了再说。
3.我国250g以下的飞机不需要登记。(不包括250g),大于等于250g的需要进行登记。然后他会发二维码,要把二维码飞机上。

4.起飞前先注意禁飞区,限高区和加强管控区。
5.不要黑飞!不要黑飞!不要黑飞!
谢谢你的阅读。点个赞吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复8 显示全部楼层
钻石王老五 发表于 2023-8-16 13:57:23|来自:北京 | 显示全部楼层
纯新手,推荐哪款呢?[抱抱]
crazyboy9981 发表于 2023-8-16 13:57:44|来自:北京 | 显示全部楼层
什么是黑飞
小草与叶子 发表于 2023-8-16 13:58:42|来自:北京 | 显示全部楼层
夜黑风高
xiaohongchen58 发表于 2023-8-16 13:58:59|来自:北京 | 显示全部楼层
没灯谁这么屌,撞到线什么的不容易看见的然后掉了怎么办[捂脸]
lfz3999 发表于 2023-8-16 13:59:21|来自:北京 | 显示全部楼层
得考驾驶证
李白 发表于 2023-8-16 14:00:20|来自:北京 | 显示全部楼层
理论上没证没申请空域没报备的都是黑飞,但只要别作,在没人的地方偷偷飞一下还是可以的
netfly 发表于 2023-8-16 14:00:40|来自:北京 | 显示全部楼层
看预算,基本上无人机只能看大疆,其他要不很差劲,要不同级别贵很多,预算不足的可以买个二手的,让卖家寄回去检修把收货地址填成你的就行,完美避免被坑。mini就差不多,不用报备
he59195 发表于 2023-8-16 14:01:35|来自:北京 | 显示全部楼层
新手买无人机,前期多了解,知道自己需求是什么

快速回帖