2023年做什么副业兼职赚钱比较快,适合普通打工人下班零碎时间做的那种?(附实操经验+免费运营资料)

sun333 发表于 2023-8-16 12:58:56|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
做亚马逊真的舒服!我必须要说,它应当是2023年门槛比较低的副业,9个月副业收入70060.69~
我!一个三无人员:在少资金、无基础、无资源的情况下,我每天只花两三个小时操作亚马逊跨境店铺,9个月收益7w余元!

实图展示 仅代表个人收益

不靠父母帮衬,不跟朋友借钱,纯纯就是靠自己每天花2-3个小时运营亚马逊店铺,变现之后的结果!再也不用靠996苦哈哈的工资过紧巴巴的过日子了,一不小心就摆脱了打工痛苦!

我现在就是每天选选品,上上商品,竟然真的吃到了信息差的甜头呢!!!看看昨天的订单量:真香!!

其实一个人自学摸爬滚打到现在,有很多发自内心的感受,下面也会把经验分享给大家,想发展副业的朋友一定要认认真真看下去!!! 说实话,我这人没啥其他爱好,要说最大爱好就是搞钱!
在大学期间就搞过各种各样的副业,包括但不限于:线上自媒体、写知乎、摄影接单、视频剪辑等等...  但这些兼职回报率低不说,时间成本太高了,而且收入也不是很固定。
目前来说,亚马逊跨境电商算是我在疫情过后尝试过后很稳定的一个副业,有人问我是怎么做的,说起来还是我大学同学推荐给我的一个兼职培训公开课,我也不藏私,分享给大家,内容免费不说,还直接送运营资料,包括选品、货源、推广,想赚钱的直接点击下方领公开课!
进入主题之前,先带大家了解一下亚马逊为什么值得做?有哪些优势?  
选择亚马逊开店不仅是因为它的名气大,亚马逊的实力也是可圈可点的。作为全球TOP1的跨境电商平台,亚马逊的站点覆盖全球多个国家,目前有18大海外站点面向中国卖家开放,已吸引数十万中国卖家入驻。

亚马逊平台的优势也是真的很明显,平台流量大,各方面架构规则都已经很成熟了,这点对于电商新手来说还是很友好的。  
对跨境电商感兴趣,或者正准备搞搞副业创收的朋友,可以直接点击下方小卡片,添加老师微信,先领取资料了解一下跨境电商的操作模式,包括下单、运营等流程这里面都讲得很详细!!
除了市场占有率高之外,亚马逊跨境电商相比国内电商平台优势也是很明显:
1.卖家少,买家多,竞争低  全球卖家数量不到300万,全球活跃用户4亿,覆盖65个国家,第三方卖家销售产品数量占亚马逊平台总销量大于55%。
2.利润高  在亚马逊上开店主要的利润点就是赚取利润差,赚的是美元、澳元,是比人民币值钱好几倍货币,像我做的品类,正常一单利润200多,哪怕一天一单,一个月净赚6000,真的很nice~
3.开店成本低 一台电脑,多个站点,没有即时通讯功能,不需要客服24小时盯着店铺进行回复英语水平无要求,老外相中直接下单。  

总之,可以得出结论:亚马逊跨境电商是可靠的。 亚马逊是全球最早的电商平台之一,经营电商都是合法、受到法律保护的。   
在此,想和还未入场的朋友们说,不要犹豫,趁现在风口期,早上车早实现收入创收!如果大家想做亚马逊开店的他也可以直接点下面的卡片!没有开店经验的普通人也不用担心,我把当时带我的大佬推荐给大家,他会1对1手把手教你开店!
我店铺做起来之前也是老师1对1带的!直接点下面的卡片就可以了。
经营店铺也快一年了,现在已经是有固定客户源了,不过不用羡慕我,肯花时间,能认真对待每一单,你们也可以。因为我也是一单一单做出口碑,然后老客户的单子越来越多的。  
不过想要做好的话,也是需要选品、运营等等。毕竟七分靠选品、三分靠运营,多花时间在选上,才能走得更远。
  当然,刚开始新手上路都会有一点慌,但等你各种操作熟练起来了,每天上品、发品都花不了多长时间,只要你坚持下去,盈利也是迟早的事。

以下是我入坑以来,总结出来运营店铺的血泪经验!
1.  选品最重要的是方向,选择自己熟悉或者感兴趣的类目,可以垂直在一个领域,最好避开竞争激烈的类目。选择竞争小的产品,尽量避开季节性产品,以免运营把握不好节奏压库存。

2.  尽可能选择小体积、轻重量的产品,大体积大重量的产品,亚马逊的配送费会比较高,物流成本大。

3.  精细化选品无论是选品还是运营都需要,最重要的就是不要选有侵权风险的产品,侵权是亚马逊的底线。
好,总结一下,类目选择呢,要找到有市场需求的,但是尽量避免竞争特别大的,要学会去寻找差异化,最好是可以选择自己比较喜欢,比较了解的类目去做。
如果想系统了解一下亚马逊开店的玩法和盈利步骤,强烈建议你先点击下方的链接填写领取第一手资料,了解这个模式和过程,不用盲目的去网上找资料,直接拿我当时用过的不香吗!!会赚钱的人肯定不会放过每一个机会!!
最后祝大家都能暴富,轻轻松松来一份“睡后收入”!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
茫茫雨 发表于 2023-8-16 12:59:43|来自:北京 | 显示全部楼层
[赞同]感谢分享
石之轩 发表于 2023-8-16 13:00:17|来自:北京 | 显示全部楼层
求带,求分享
yedan888 发表于 2023-8-16 13:00:30|来自:北京 | 显示全部楼层
我只问一个,为什么这个这么赚钱你还要教我们?
allyescc 发表于 2023-8-16 13:01:17|来自:北京 | 显示全部楼层
很好,建议大家有条件的都可以去做。
刚刚好 发表于 2023-8-16 13:02:04|来自:北京 | 显示全部楼层
不客气哦
cq987 发表于 2023-8-16 13:02:35|来自:北京 | 显示全部楼层
点击卡片领取[捂脸]
wdwdwdwd 发表于 2023-8-16 13:03:17|来自:北京 | 显示全部楼层
有人做了吗,可以教一下吗
webgotoo 发表于 2023-8-16 13:03:31|来自:北京 | 显示全部楼层
是的 反正是免费的
tenx007 发表于 2023-8-16 13:03:51|来自:北京 | 显示全部楼层
感谢分享
123下一页
发帖

快速回帖