为什么身边的人都开始卸载《王者荣耀》?

aspmx1195 发表于 2023-7-29 07:21:22|来自:广东 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么身边的人都开始卸载《王者荣耀》?
全部回复5 显示全部楼层
xtigmh 发表于 2023-7-29 07:22:11|来自:广东 | 显示全部楼层
“活跃惩罚”,你们见识过吗?

辱骂惩罚、挂机惩罚、外挂惩罚,这些我都理解,但是活跃惩罚是什么鬼hhhh
从动机引导来说,就完全理解不了
如果你是想让我意识到要持续登录,给我个惩罚是什么意思?
如果你是想让我继续上线来玩游戏,那我都这么多天不玩了,你觉得我在乎这一颗星吗?
这是运营的KPI吧,怎么我一个玩家,变成打工的了?

更新:我就搞不懂了,为什么这么多人在维护这个“惩罚”。
我觉得一个正常的玩家,首先要享受游戏的乐趣,而不是接受游戏公司的PUA。
LOL也有,这种机制一直有,这种机制就对吗?
哪怕退一万步,为什么要用“惩罚”而不是鼓励或是别的呢,哪怕是“因为你长期不活跃,自动掉一星”,不可以吗?
还有在下面评论“第一次上王者吧”、“菜鸡”之类的,懒得回怼了,回复辣鸡影响心情,确实也没有拿过什么荣誉,就晒晒皮肤吧

菜鸡晒皮肤不犯法吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wyc9867 发表于 2023-7-29 07:23:05|来自:广东 | 显示全部楼层
新老角色失衡过于严重
坤小满出来之后,我甚至没耐心把他的技能描述读一遍,上次这么无语还是新奕星那个存子的被动。
新英雄一个技能的描述字数比亚瑟咬金这些老英雄三个技能加起来都多
可笑可笑
一直很好奇为什么还要不停的出新角色,因为明明有一种方法叫重做,至少奕星姜子牙的重做是比较成功的。如果将每年出新角色的精力全部用来翻新老角色,不仅有效避免数值膨胀机制超标,还能给很多老英雄本命玩家留下好印象。
后来明白了,翻新角色等于要重新建模制作不能卖钱的皮肤。这显然是不合算的。
bluestardm 发表于 2023-7-29 07:23:30|来自:广东 | 显示全部楼层
一个竞技类游戏,机制是强制性操控百分之五十胜率。这机制能够恶心一大批玩家了
ldwr 发表于 2023-7-29 07:23:44|来自:广东 | 显示全部楼层
新英雄机制一个比一个离谱,我玩个王昭君在中路草里蹲草一套把姬小满打的剩一点血,人家一个不可选中就出来了,顺便追进一塔越塔一套组合拳把满血的我打死,再从塔里扬长而去,我就是个笑话
再补充一点,王昭君的延迟控制以前觉得挺合适的毕竟也要给别人一个闪现的机会什么的,但是现在位移英雄霸体英雄也太多了吧,真就控谁谁霸体,我红圈一出,屏幕上就弹出两个霸体

另外,要视频的怎么掏出来啊,这就是一个排位也没刻意存,但是确实是真实发生的,要不是被无语到我也懒得写这么个回答。我也不会玩姬小满所以解答不了你的疑惑,我确实是低分仔最高也就打到荣耀而已,积分战神本人,贴个上赛季的图。有大佬能教教我怎么玩大欢迎,跟我阴阳怪气的就大可不必了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ruozhis 发表于 2023-7-29 07:23:50|来自:广东 | 显示全部楼层
我一个月不玩,上线胜率百分之八十五
自从开始天天玩,胜率瞬间百分之五十五

快速回帖