在读研究生亲身说明手淫邪淫的报应

dodolook 发表于 2023-8-16 12:05:11|来自:北京海淀 | 显示全部楼层 |阅读模式
我本来18年考上了研究生,是显示我很有福报的事,至少祖先积德荫庇,佛菩萨慈悲护佑。但是我自己不珍惜,一不留神堕入了一条肮脏险恶的路,还一直久久不自知,直到不久前才开始幡然醒悟。我19年来时常手淫。当时开始,整个世界都是灰色的,肮脏的,丑陋的,没意义没希望的,就觉得为什么世界末日不赶紧来呢,觉得自己做什么都不顺利。还会诅咒这个世界,甚至抱怨父母,责备父母,造下的种种罪业恶业,不可计数。现在回想过来,如果当时不幸去世,一定会在地狱里呆上很多很多年,不得超生。
我本来的福报都被自己手淫消磨掉了。一是面相变丑陋苍老,二是为人交际变得很恶劣。做很多事都不顺利,现在想来就很清楚:相由心生,心很肮脏龌龊,神态举止上展现出来让别人看的非常清楚,只是自己陷在里面浑然不知甚至还自我感觉良好而已,这样的人,有谁会喜欢接近,更有谁会信赖呢,这样的人怎么可能接近任何成功或者美好的事物呢,哪怕侥幸到手了也一定会失去。我身上表现的最明显的,还不是人事关系处不好,而是内心烦躁阴郁,面相丑陋凶狠,我现在像一个四十多岁人一样,真的。19年起就有三四次,走在街上四五十岁的大叔问路开头一句叫我“师傅”。。。因为看上去老啊!。。。现在回想,那时没有一点点警觉,真是陷在烂泥里浑然不觉。。。
现在有善知识护持指点,开始读地藏经,读佛学相关的书,有一本书是我的导师推荐给我的,给我很多帮助,《了凡四训》(我导师是一位居士)。但是单单是戒掉手淫就不容易,需要毅力勇气。有一个办法就是自己淫欲上来了就提醒自己“这不是我,这不是我,这是溜进我心里的恶魔、畜生”,然后狠狠地咬自己的小手臂(个人方法,请勿模仿)。总之要战胜肮脏的自己,一定要站起来,一定要有这个信念,不然自己这一生不仅仅是白过了,还是辜负了祖先,家人,天地生我育我的恩情。人身难得,这么糟践就死去,死后报应会如何惨苦都不敢去想。
戒手淫很困难。我本来是两三个月没有手淫了,但是上周又发生了,又手淫了一次。很痛苦,懊恼。但是一直给自己打气:我可以的,我可以的,我的频率很低很低了,已经做得很好了,以后不能再犯,但是不要太责备自己。我相信以后会做得更好,知道完全戒除手淫。
但是,问题才刚刚开始,戒掉手淫这个行为之后,问题还没有解决。我觉得,手淫有点像有麻风病的人不停地拿烟头烫自己的手臂。自己伤害自己,却觉得很过瘾,乐在其中停不下来。等麻风病好了,不会再拿烟头烫自己了,但是手臂上的疤痕历历在目,手淫的事实都留在自己的心里,都有印记,抹不掉。肮脏的过去,是我现在最不愿意面对的。所以我现在即使说大概戒除手淫了,我也常常会逃避自己,因为过去做的那些肮脏恶心的事情现在一回想起来就觉得自己太脏了(我说一件我19年做过的最肮脏的事情,我当时去电影院看电影,很大一个厅只有我一个人,我买的中间位子,看没有人,就溜到角落里,做手淫。。。我的天,根本没法想象自己当时是怎么回事)。肮脏的过去怎么办,一块干净的布毕竟已经弄脏了,该怎么办,这是戒掉手淫行为之后的更难面对的一件事情。而且手淫消损的福报是实实在在的,那些福报想要修回来就是千难万难了。不过,事已至此,只能接受现实,继续向前走,没别的路,总比继续一辈子住在粪坑里好得多。
因为佛菩萨慈悲,让我遇上了佛法(其实,感觉我小时候和佛法是有缘的,因为小时候有过一些奇妙的感应,一直记得)。现在除了每天诵地藏经,还开始诵菩萨名号,希望能忏悔吧。戒除手淫也差不多是在诵经开始那段时间,四月底五月初。感谢祖先积德荫庇,感谢诸佛菩萨慈悲怜悯。南无阿弥陀佛,南无地藏王菩萨,南无本师释迦牟尼佛。

讲完了,就是分享一下自己的经历吧,全是真的,如果我说假话我下地狱。希望每个在病里的人都早日悔悟,衷心希望每个人都能离苦得乐。阿弥陀佛
另外,忏悔:标题写了在读研究生,有贡高我慢炫耀自己的嫌疑,我没有这个意思,但确实有吸引别人眼球的意思在里面,希望有更多人能因为好奇点进来看见,如果我做的不对,求菩萨慈悲原谅。

以上是发表在百度戒色吧的原文,也贴到知乎上了。如果有人看见能引以为戒,或者至少对手淫邪淫有一点点的畏惧敬而远之,那也算是愚痴的我做了一点点的功德,愿以此功德回向一切众生。
全部回复12 显示全部楼层
anthrax 发表于 2023-8-16 12:05:41|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
诵地藏经和楞严咒戒除了淫行和淫心。没有做物理处理,那样也不值得提倡
paichn 发表于 2023-8-16 12:06:15|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
18岁读研,14岁就上大学???
rety2007 发表于 2023-8-16 12:07:01|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
18年,2018年
371design 发表于 2023-8-16 12:07:59|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
你电影院手淫,管理员夜间摄像头看的一清二楚
loooog 发表于 2023-8-16 12:08:23|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
若要人不知,除非己莫为
xcy3239 发表于 2023-8-16 12:09:09|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
现在找到女友了吗[捂脸]
t608 发表于 2023-8-16 12:09:33|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
没有,时机没到吧
钻石王老五 发表于 2023-8-16 12:09:57|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
加油,戒邪淫,多做善事多放生
scrollll 发表于 2023-8-16 12:10:23|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
那有生理需求怎么办呢
12下一页
发帖

快速回帖