《茶啊二中》是不是被竞争对手恶性封杀了?

wang800123 发表于 2023-7-29 07:20:00|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
封杀这个词也不太对,但是我也不知道怎么形容,意思就是确实是很高质量的一部片子,但是就是不火,而且知乎上的提问我头一天看还有几个问题,第二天就没了,问题也没了。微博上也会看到很多很多负面的评价,当然我知道评价这东西好坏全在个人喜好,但是对于他的负面评价我觉得不太像个人行为,真的。
全部回复5 显示全部楼层
gysldj 发表于 2023-7-29 07:20:40|来自:北京 | 显示全部楼层
的确,在2021年才发现这动画,作为广州人,我也觉得好看,有共鸣。但是宣传比刺客伍六七好像低调太多了
呵呵! 发表于 2023-7-29 07:21:18|来自:北京 | 显示全部楼层
《茶啊二中》在我的眼里是最不像动漫的国漫了。如果单纯的只把它当做一部动漫来看,他们又涉猎了很多短视频,包括在抖音上也用户很多。这是其他动漫都没有做的。如果说他只是单纯的自媒体,他做的漫画真的很走心,特别是第四季,戳中痛点、泪点、笑点哭的稀里哗啦,笑的没心没肺,看完之后久久不能平静,会有一点空虚感,因为那段叫做青春的日子,是真的回不去了啊....不过整体来说宣传还是差点力度,可以去学学其他电影的宣传方式,希望《茶啊二中》越来越好!
ghostlees 发表于 2023-7-29 07:22:09|来自:北京 | 显示全部楼层
宣传是不够的,现在可以做一些抖音推广,用户自发的推广更快
jsznet 发表于 2023-7-29 07:22:59|来自:北京 | 显示全部楼层
《茶啊二中》的竞争对手是谁?我在国内还没看到同类型的国产动漫。你意思是出品方凝羽动画的竞争对手吧?我感觉更大程度还是宣传的问题,要不是第二季在微博上看到一个片段,我现在还不知道这部动画。
nightgo 发表于 2023-7-29 07:23:36|来自:北京 | 显示全部楼层
也许吧,不是说宣传不够吗

快速回帖