大学时期应该和男朋友发生关系吗?

lianyuan1986 发表于 2023-7-29 07:19:35|来自:广东 | 显示全部楼层 |阅读模式
大学时期应该和男朋友发生关系吗?
全部回复5 显示全部楼层
南隐 发表于 2023-7-29 07:20:33|来自:广东 | 显示全部楼层
按每个人性格不同来说吧,我见过很多善良的好姑娘后悔,以至于日后相亲或者找对象,对方难免在意这件事的…这是一个不小的隔阂。
每个人都要对自己负责,谈恋爱不代表上床,每一个女孩我都会告诉她,要有自己的底线,坚守住。
如果一个男生,连你明确说明的底线都不尊重的话,那么这个人还算是真正爱你的吗?
可能有些人说,谈个恋爱而已,喜欢就睡了呗,这种不负责任的话,毁了很多头脑一热的姑娘…
这就是我给的建议,初心不变的建议,每个人都有自己的底线,坚守住它,爱你的人也会尊重你的,女孩子尤其要保护好自己,毕竟谁也不能保证,未来就一定是他会陪在你身边。
如果,是没如果的!有些事,一但做出决定,影响的会是一个人的一生轨迹。
万事斟酌,对自己负责,你已经是成年人了。
ntljxs 发表于 2023-7-29 07:21:33|来自:广东 | 显示全部楼层
借电影《完美陌生人》里父亲对女儿的对话回复你:
父亲说:
我要说的是,这是你人生中一个重要的时刻,是你会铭记一生的事情。不仅是你明天和朋友聊天的谈资,如果你以后想起,无论何时回想起来,这件事都会让你嘴角带笑的话,你就去做吧!但如果你并不这么认为,或者不太确定,那就忘掉它吧!因为你还有大把的时间。
听梦 发表于 2023-7-29 07:22:08|来自:广东 | 显示全部楼层
和老公高中在一起的
大学异地四年,每次见面除了吃喝玩就是啪啪啪
毕了业老公就来到我的城市,在这个城市待了一年
去年七月商量后打算一起回家发展
今年五一结了婚,结束了七年的恋爱关系
现在已经怀孕了
很幸福
他很爱我,我也很爱他。
所以
如果想好一辈子,为何不早点行使自己的权利。
轻舞任逍遥 发表于 2023-7-29 07:22:47|来自:广东 | 显示全部楼层
泻药。说说我和女票吧,你应该能体会来这种同款矛盾。在一起一年了,她初恋,我谈过,之前也和别人发生过。我们在一起方方面面都很好很好,也是双方朋友觉得的模范夫妻。她对这些都懵懂无知了,也没有太多需求。但是我比较热烈,刚开始亲亲摸摸她都抗拒,吵架也是在所难免,后来慢慢我也提出了那个,因为有时候真的特别想特别想要,结果就是每次都吵架,很影响感情。她是真的怕,当然,我也不是自以为是的那种人,我绝对给了她足够的信任和安全,称得上一个靠谱稳重的人。到现在开房也有个十多次了 还是没发生,每次我都说试试,到时候她就哭,我也会心软放弃了,每次都是用手。唉,讲道理,我是个比较open的人,我觉得性生活是必须的,所以每次都会吵架,回头又觉得自己太自私,把人家小姑娘为难的哭,我也心疼,但是真的是有时候特别想那个。所以就不停循环在吵架——和好,这样一个圈里边。至于她不答应的原因,应该是,一,她对这种事情没什么概念,没那么渴望,甚至有些冷淡。二,怕吧,毕竟第一次谈恋爱的女孩子真的还是怕进去。我的观点是,性生活是情侣恋爱中很重要的一部分,因为这个观点不一,发生矛盾时,也不能单纯信网上那种“好的事情等多久都值得”“爱你的人会忍耐”什么的恋爱指南(网上的恋爱指南,少信)。矛盾很多,很挣扎,有时候会想,因为这个不和分手,是不是迈入了渣男行列。想来想去很难受,你这样吧,给她时间,希望有一天会同意吧
匿名,要脸。TT你会不会看到
Sungzu 发表于 2023-7-29 07:23:26|来自:广东 | 显示全部楼层
就一句话:但凡你有一点点犹豫,那就不要发生关系。

两个人相爱啪啪啪是水到渠成的事,一直有句话叫情到深处自然啪,无论你是没准备好还是害怕还是感情不到,只要有犹豫就明确的拒绝。

快速回帖