《罗刹海市》风波再升级!郭德纲关闭了评论区,曹云金故意来翻唱

Llg 发表于 2023-7-29 07:04:22|来自:中国 | 显示全部楼层
网上笑传郭德纲作词,赵本山作曲,刀郎演唱,难道是真的?[捂脸][捂脸][捂脸]
d36mail 发表于 2023-7-29 07:05:20|来自:中国 | 显示全部楼层
截图我也能做,不就是加字幕吗?如果矮大紧真说过这样的话,无数刀迷怎么可能不保留下视频四处上传打脸
walter 发表于 2023-7-29 07:05:39|来自:中国 | 显示全部楼层
这歌听着像“泼妇骂街”…………[好奇][好奇][好奇]
zerosix 发表于 2023-7-29 07:06:00|来自:中国 | 显示全部楼层
曲是二人转,词曲作者不都写的很清楚
zyhzsz 发表于 2023-7-29 07:06:39|来自:中国 | 显示全部楼层
刀郎自己都退隐了,刀米又能如何,那会你们四害如日中天,把握话语权,刀米发了,会被怼死:人家说的对,你这口水歌就该扔垃圾箱。你知道什么叫话语权吗。不过也别急,我既然看到过,说不到还有人保存。让子弹飞一会
heavenhi 发表于 2023-7-29 07:07:00|来自:中国 | 显示全部楼层
发链接就行
ligb 发表于 2023-7-29 07:07:54|来自:中国 | 显示全部楼层
“他本人肯定是没有讽刺谁的意思”
你又知道了?
zsy9901 发表于 2023-7-29 07:08:46|来自:中国 | 显示全部楼层
刀郎现在出来解释和不出来解释都不对,解释也没人在乎了。
lwflove1999 发表于 2023-7-29 07:08:59|来自:中国 | 显示全部楼层
截图和视频是两回事。
whymaomi 发表于 2023-7-29 07:09:44|来自:中国 | 显示全部楼层
咱们反向证明先下,如果矮大紧没有说过,矮大紧会背这个得罪人的黑锅吗,早出来澄清了吧,好,你肯定说他不屑辩解,那我再说,那又鸟也从来没有为自己说听刀郎歌的都是农民辩解过一句。她莫非头上长角,也不屑辩解,不怕得罪全中国几亿农民吗。有人会甘心被扣屎盆子? 也许有,但是你们嘴里心直口快,爽朗豪迈的那又鸟绝对不是肯背锅的性格,她让别背锅还差不多,她必然要起诉追责,恢复名誉。但你说她为啥没这样做呢,嘿嘿

快速回帖