为什么我会觉得罗刹海市这首歌不好听?

ahjswjq 发表于 2023-8-16 09:47:45|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
听到这首歌是我爸推荐的,说是播放量破百亿世界第一了,我听到就傻眼了,因为我平时也是听歌的(r&b比较多一些),所以一听到我就觉得有虚假宣传的成分,听了一遍感觉怎么也听不下去了。现在感觉一听到就生理不适?

提前说明,我是一名正常人,第一次听刀郎的歌,也对他没有任何意见。

主要是现在不喜欢这首歌就成鸡和驴,就成被词里被骂的对象了,这是我对这首歌最大的偏见了。
全部回复4 显示全部楼层
迈天过海 发表于 2023-8-16 09:48:30|来自:北京 | 显示全部楼层
人民群众喜闻乐见,你不喜欢,你这属于自绝于人民群众。
CHUNLAN789 发表于 2023-8-16 09:48:44|来自:北京 | 显示全部楼层
大概是“因为你没有审美观点”吧。
泪下兰泽 发表于 2023-8-16 09:49:43|来自:北京 | 显示全部楼层
  是的,刀郎的罗刹海市确实不怎样,那英老师的作品《征服》那才叫高雅。
  老夫当年看那英老师的《征服》MTV台湾录制版的AV……哦不,打错了——MV
  视觉上的冲击那才叫震撼。
  啥都不说了,直接上地址:
那英 - 征服 MTV台湾录制版MV_哔哩哔哩_bilibili
  然后看看那英老师给大家发的福利:

老夫不由想起《三国演义》里的许褚赤膊战马超

日本街机版《三国志》许褚赤膊上阵

从此,网络上有了那英老师的传说——跪下唱征服……
  为了艺术,一丘河、苟苟营的老师们是敢于赤膊上阵的。
  刀郎和他们的差距就在这里。
  到目前为止,他的作品里还没哪个老师敢赤膊上阵,差评!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

威廉.尚 发表于 2023-8-16 09:50:32|来自:北京 | 显示全部楼层
可能你年龄还小,在你工作以后才算入世,出世以后回头看,能清晰的看到罗刹海市。
其实每个人是马户又鸟马骥的叠加态,事件发生就会塌缩到确定状态。

快速回帖