热水器什么牌子好?7500字吐血整理!热水器怎么选?林内、美的、海尔、能率等7款高性价比热水器推荐!

摇摆 发表于 2023-8-16 05:08:04|来自:北京 | 显示全部楼层
美的comfee电热水器F6021-EN1速热家用
zg185 发表于 2023-8-16 05:09:03|来自:北京 | 显示全部楼层
美的的热水器老家用的性价比蛮高
efg4960 发表于 2023-8-16 05:09:34|来自:北京 | 显示全部楼层
农村老家电热水器用那种比较好。老年人用的。
ジ呼喚ジ 发表于 2023-8-16 05:09:51|来自:北京 | 显示全部楼层
是哒,性价比好评!
dos700 发表于 2023-8-16 05:10:09|来自:北京 | 显示全部楼层
可以考虑海尔家16升的WN3S ,我妈妈就是用这款,老房子没有回水管或者水压低都可以正常使用!
joevan 发表于 2023-8-16 05:10:34|来自:北京 | 显示全部楼层
我家的老上海林内用了一二十年,没怎么坏过,质量还是过硬的
zyfyyxs 发表于 2023-8-16 05:11:23|来自:北京 | 显示全部楼层
思维导图都上了,够用心的。👍咋感觉林内的价格比进口史密斯还贵呢?
☆飘☆ 发表于 2023-8-16 05:12:06|来自:北京 | 显示全部楼层
请问家里平时3个人洗澡和用水,推荐用哪一款热水器啊,要2000-3000元左右的?
qunyyy 发表于 2023-8-16 05:12:48|来自:北京 | 显示全部楼层
求助大神!🆘坐标河北  冬天最冷能到-25本地没有能率。林内不能网购,实体店入门机型都要4000以上,超级坑爹,想放弃林内了!史密斯我看大多数都是上置风机,性价比也不高,是不是只能选国产了?预算2000-3500吧,一厨两卫,还没装修,有意向做个回水管的小循环,求推荐!
落日的孤单 发表于 2023-8-16 05:13:32|来自:北京 | 显示全部楼层
2000-3500这个价位还是国产香,海尔和能率这两个牌子在这个价位中比较占优势,而且都有防冻功能,既然没有能率的话,可以考虑考虑海尔的WJS2系列,价格不高!很适合冬天下雪的地方,水量也是出了名的大!

快速回帖