2023年手机壳选购指南,不会买就直接抄作业吧

wangdabian 发表于 2023-8-16 01:23:44|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
每天对镜的OOTD,不仅仅记录穿搭配色,强迫症表示手机壳也一定要可可爱爱~  对手机壳的诉求,好看一定排第一!并列第一的另外几条是:抗摔、清透、不发黄!
buff叠加,每条都重要。那到底怎么选啊?
实践出真知,我要献出我最爱的宝藏手机壳,给大家做个全方位参考。不踩雷,闭眼跟着走就行。

我和我弟。透明和小公主是我的~ 他去年买了玩具总动员的联名款。哼!还把我手机链抢走了。

我和我弟买过好几款,之前都偏爱丰富色彩,今年发现,透明手机壳系列,简洁大方,更清爽。
我猜,可能,混迹手机壳界的宝子们估计能想到我要说什么了。那个摄像头黑色边框实在是太标志啦,还有那个 手机链。
对!是CASETiFY!
如果还不知道它,没关系!现在你们就知道了!手机壳界的颜值实力派。不仅好看,实力真的过硬。按我弟的话说,他把CASETiFY当成给手机买的,抗摔保险。且,对镜自拍真的很绝,发朋友圈,都在求手机壳链接。

如果宝子们想挑一个壳子,用到天荒地老,那必须是透明系列,简洁耐看。并且,CASETiFY真的是给挑剔星人充分的选择权,官网上面,透明系列足足960款。不管怎样,都能挑到自己喜欢的类型。
小红书上可能大家看到过很多美照,但是细节图不多,为了让大家看清细节,我专门用了微距镜头~(夸我)

• 清透干净
    壳子是软塑料材质,通透又有些玻璃的质感,在灯光下非常好看。
    之前我买了可可爱爱的花色,折腾了一阵子,有点审美疲劳,想让手机回归它本身的色调。于是,盯上了今年出了一些清透款,简单图案的壳,手机本身的玻璃背板+清透的壳,迎接马上要到来的夏天,整体也感觉很清爽~
    而且!壳子的材质里加了紫外线防护材料,能改善透明壳子发黄的问题。我小伙伴去年买的壳,今年都还支棱着,没有发黄!这点真的非常重要!

这种质感其实会遇到问题,就是会怕划痕,CASETiFY给透明系列的材质加了防刮涂层,能让手机壳保持清晰透亮。我手机型号是12 Pro max,我准备让这个壳子,陪着手机,再战几年,直到退休!

• 抗摔
    抗摔这个点,实践过了,靠谱!
    去年我弟去景区玩,手机没揣好,从观景台掉下去了,大概二层楼高。已经做好了最坏的心理准备,结果,检查之后发现,除了壳子剐蹭了一些,手机毫发无损。
    就此,CASETiFY在我们心中 ≈ Apple care。

我们手机是从来不贴膜的,理论是这样:不想等手机都淘汰了要换掉了,还没碰过手机原本的玻璃屏幕。那实在是太可惜了。既然不贴膜了,手机壳就需要非常的牢靠,一定要护住周围的边框,比屏幕稍高一点,这样会在不小心坠落的时候牢靠的护住手机和屏幕。

CASETiFY的细节做的,很强悍。
包裹完整,边框高于屏幕,背面厚度也高于摄像头,四角和四边的内侧都加了减震点,落地的时候能给到足够的缓冲。

各种孔隙都开的精准,能扛得住我105定焦镜头的微距拍摄,完全没瑕疵点。强迫症星人表示非常满意。

• 综合颜值
好看,已经说累了。随便放桌上,看到都会觉得心情好,是极简清透的愉快没错了~ 没事拍桌面、翻包、OOTD对镜,漂亮的手机壳都能hold住。
我感觉,似乎,我已经把它当做一件单独的配饰来看待了。不仅仅是手机的防护配件。

• 印花图案精美
细节控表示,印花一定要质量很好!CASETiFY的印花,深得我心,微距镜头怼脸拍也没在怕的,精美密实,细节出都在说:很值哦,带我回家不亏,哈哈哈哈。

我放大了好几倍,这样大家可以看的更清一些。

如果不满足透明细节的简洁,还想造起来的话。
请打开CASETiFY官网的联名系列,这时候我只恨自己书读的少,词汇量不够,只能憋出来两个字:吹爆。
我数过官网的联名,分五类:艺术(7)、经典角色(17)、娱乐(4)、时尚(10)、其他(2)。一共40种。还在持续更新中~

真的,很难,不心动。
我现在有点后悔打开官网,导致我现在心愿清单又增加了很多项。说好的一个透明系列走天下,已经开始剧烈动摇。 我给自己种草的功力,始终保持在很高的水平....怪不得存不下钱。救命...

而且,在每个类目的下方,官网有一个可以填写的方框,还能做联名许愿,如果人数够多,说不定真的能开拓新的联名款。

如果,官网的成千上万款依旧没有你心水的,别担心!还能定制!可以选择文字或者图片,自行选择不同的手机壳材质系列,同时选择配件还有折扣。

感觉这个也挺适合送礼物,很用心,很独一无二。

值得一提的是,透明手机壳在生产中使用了可回收物料和植物性的材料,包装也用的是可回收物料。他们还开启了Re/CASETiFY回收计划,大家可以用废旧的手机壳换取下一次购买的优惠。这点,是企业的社会责任,也在用自己的力量,让使用者也加入环保的计划中。
这事放在以前,我是完全不care的,但是现在随着年龄增长,越来越感知到,人与环境的关系,每个人、每个企业其实都能为之做很多。毕竟,可供生存的星球,目前只有这一个。
话题被我快拉到爪哇岛了,快点让我总结一下。
如果你也受够了用几天就发黄的透明手机壳、千篇一律的款式,CASETiFY真的很适合。
无论是今年出的透明系列,还是40种不同的联名,还是定制,总是能找到合适的款式。
在这里,我想温馨提醒,请谨慎点开官网,因为,好看的款式,实在是,太多了!
实在太爱我的壳壳了,最后再贴一张细节图~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
vcapple 发表于 2023-8-16 01:24:30|来自:中国 | 显示全部楼层
好家伙,549元一个手机壳,相信品质应该不错,但是价格有些夸张了。
欢迎新会员 发表于 2023-8-16 01:25:30|来自:中国 | 显示全部楼层
确实[赞同]
LKH 发表于 2023-8-16 01:25:55|来自:中国 | 显示全部楼层
这个手机壳出镜还是蛮好看的,很适合和我这样的自拍爱好者呀
xiaojin 发表于 2023-8-16 01:26:02|来自:中国 | 显示全部楼层
之前看鞠婧祎用过,就下单了,确实质感和其它的比好很多,而且真的不会发黄!
fhqitx 发表于 2023-8-16 01:26:09|来自:中国 | 显示全部楼层
极简风就是很高级呢!
chaoji 发表于 2023-8-16 01:27:03|来自:中国 | 显示全部楼层
防摔效果怎么样啊?
狐狸的梦魇 发表于 2023-8-16 01:27:29|来自:中国 | 显示全部楼层
能定制自己偶像的图片吗?
我有点懒 发表于 2023-8-16 01:27:46|来自:中国 | 显示全部楼层
男朋友过生日定制一款送他!不过还在纠结用他偶像的照片还是我俩的合照
lyon 发表于 2023-8-16 01:28:45|来自:中国 | 显示全部楼层
这就是所谓的越简单越高级吧!
123下一页
发帖

快速回帖