关于张学友的趣事?

buyidaifu 发表于 2023-8-16 01:13:45|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于张学友的趣事?
全部回复5 显示全部楼层
可人 发表于 2023-8-16 01:14:11|来自:北京 | 显示全部楼层
跟老婆罗美薇谈恋爱的时候连屁都不敢放,到后来结婚后听到老婆放屁才如释重负。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cnsyk 发表于 2023-8-16 01:14:17|来自:北京 | 显示全部楼层
1、2005年生了二女儿,事先保密工作到位,传媒竟然不知情,直到生了后媒体才收到风。后学友发表声明,承认女儿于三八妇女节出世,十分搞笑:“近日,特首辞职,曾司长走马上任,补选在即,政坛风起云涌,此乃民生大事!而小弟弄瓦,只是小事一桩……小弟太太于三月八日诞下女婴,母女平安,小弟固然十分欣喜,但心仍惦挂着谁是特首继任人?王菲是否再婚有孕?IFPI大碟谁属?言承旭女友是……”
2、上张小燕节目,问他女儿长大了恋爱什么感觉,他说:“就好像种树一样,这棵树慢慢长大,突然有一天有个人说我要!最惨是这棵树自己有脚,说我去了…”
3、女儿跟外籍友人传绯闻,记者问他,他开玩笑说:“我也管不了这么多,我也不知道自己几时死。”
4、谈到40岁就被香港电台颁金针奖(类似于终身成就奖)有点尴尬,“我很早拿,2001年他们就一定要颁给我,那不是颁给罗文他们的吗?他们那些已经唱了三四十年,(即使到)现在颁给我,我都受不了(笑),可是他们硬要颁给我,好吧,我上去,他们还找张国荣在台上颁给我,那张国荣,这是颁给你差不多的奖,怎么颁给我呢?(全程逗比笑)”
chuangkou5 发表于 2023-8-16 01:14:35|来自:北京 | 显示全部楼层
我们老艺术家真是没有什么热度啊,看看另外一位老艺术家张发宗先生的类似问题下那华丽丽的高楼,张学友表示眼红。
------------------------------------------------------------
贡献一则,张学友和哈林庾澄庆是铁磁,好到穿同一条裤子的那种
第一次知道时次元壁简直破了,毕竟在此之前,哈林是那个《中国好声音》上没有架子、编曲超神的大前辈,张学友就是歌神啦,一个在台湾,一个在香港,没有公开的合作作品,没有营销号酸文(连陈胖子和谢霆锋都有),很少公开铜矿,然而这两人却是携手走过几十年的好基友。
基到哈林伊能静离婚时,还有港媒说是因为两人深柜,伊能静忍无可忍所以出轨,天涯、豆瓣到现在还飘着爆料帖······
关于他们从80年代末一路走来的故事,微博上曾有博主写过CP长文,先别急着辣眼睛,因为:

确认过,是哈林本人,不是营销号

微博链接:
微博正文最后感慨一下,一辈子能有这样一个好朋友,真好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

fxpk 发表于 2023-8-16 01:15:01|来自:北京 | 显示全部楼层
在梁朝伟家非要喝酒,然后吐了一地毯
fj520 发表于 2023-8-16 01:15:55|来自:北京 | 显示全部楼层
希望老前辈们分享一些我们年轻这一辈不知道的张学友,因为我们与他经历的太少,想了解他,却无处下手。先谢谢大家的分享!

快速回帖