2023年值得购买的电脑显示器推荐(高性价比24寸、27寸、游戏、设计、2K144Hz、4K品牌显示器推荐)

lybo 发表于 2023-8-16 01:09:21|来自:北京 | 显示全部楼层
大佬,你好。我马上就要上大学了,想买一台显示器用于编程,偶尔看电影玩玩游戏,预算1000以内,可以帮我推荐几款显示器吗?
jorny004 发表于 2023-8-16 01:09:53|来自:北京 | 显示全部楼层
你好,可以看看文章里1000元以下显示器推荐的部分,都是性价比很高的产品,学生的话可以优先考虑性价比。
ouyang2008 发表于 2023-8-16 01:10:49|来自:北京 | 显示全部楼层
好滴,谢谢大佬。尺寸的话我是选23.8寸还是27寸呢,有点小纠结😖
likeart 发表于 2023-8-16 01:11:26|来自:北京 | 显示全部楼层
你应该是住学生宿舍吧?空间有限的话建议你选择21.5~24寸都可以的。
小川8433651 发表于 2023-8-16 01:12:09|来自:北京 | 显示全部楼层
谢谢
jsznet 发表于 2023-8-16 01:12:32|来自:北京 | 显示全部楼层
你好, 近期打算买4k显示器, 看中了dell P2721Q和LG 27UL850这两款, 请问LG的这款有啥问题么
pennyhe 发表于 2023-8-16 01:12:39|来自:北京 | 显示全部楼层
你好,两款都是不错的,LG 27UL850这款带HDR400和FreeSync,价格略高一点。综合考虑的话如果你如果平时玩游戏或者主机游戏的话可以考虑LG 27UL850,玩游戏的少的话考虑dell P2721Q。
zhaoxiaoning 发表于 2023-8-16 01:13:08|来自:北京 | 显示全部楼层
嗯嗯,谢谢大佬回复。京东方BOECA24H0和AOC24P2U这两款,我选哪款比较合适呢?
fxpk 发表于 2023-8-16 01:13:43|来自:北京 | 显示全部楼层
两款都可以的。AOC24P2U这款刷新率要高一点,如果预算够的话就AOC24P2U,否则就选京东方BOECA24H0。
bands 发表于 2023-8-16 01:14:42|来自:北京 | 显示全部楼层
好的,谢谢大佬耐心回复,ღ( ´・ᴗ・` )比心

快速回帖