2023年了,是他们在买599元的手机

e5152 发表于 2023-8-16 00:40:44|来自:云南 | 显示全部楼层
如果有余力的话,给老人配 iPhone 确实是比较好的选择,对流氓应用管控比较有力,系统层面的适老化工作也做得比较完善,可以省点心
zhln9988 发表于 2023-8-16 00:41:08|来自:云南 | 显示全部楼层
之前认识一个乌兹别克斯坦来中国的留学生就用的这个,他还用这个打PUBG,卡成PPT了都。但是他玩的还是很开心。
二月半 发表于 2023-8-16 00:41:37|来自:云南 | 显示全部楼层
所以红米就不是小米的了是吧?[尴尬]
edaole 发表于 2023-8-16 00:42:01|来自:云南 | 显示全部楼层
唉,不光弱势群体有难处,现在普通人读个大学出来也难啊
lsmlyq 发表于 2023-8-16 00:42:24|来自:云南 | 显示全部楼层
笑死 高中的时候偷偷买手机 谢谢红米9A我能很快的攒够一台手机的钱
LKH 发表于 2023-8-16 00:42:45|来自:云南 | 显示全部楼层
看到那些评论,心里五味杂陈动不动就是少喝一杯奶茶就能怎么怎么样有些人一辈子都没喝过一杯奶茶有些人想一天三顿有米汤喝都觉得奢侈她们真的应该谢罪,就是这些人,让我对女性这个群体误解了这么多年
dqm5384 发表于 2023-8-16 00:43:12|来自:云南 | 显示全部楼层
[思考]你不用,怎么支持?
amo_xue 发表于 2023-8-16 00:44:00|来自:云南 | 显示全部楼层
也不能怪这些人吧…她们也是因为没有见识过人生疾苦 他们难道是故意误解吗 大家都是一样的 不要怪来怪去的。有啥好谢罪的 人间百态啊 不是每个人都能看到的
hython 发表于 2023-8-16 00:44:56|来自:云南 | 显示全部楼层
不要老是想着手机多少钱,想想通讯套餐多少钱?记得在营业厅碰到一个老奶奶充话费,她说,我上个月才交100,怎么这个月又停机了,营业员说,你套餐58元/月,扣没了。于是老奶奶又拿出来100交了话费,一边还叨叨说,每个月就接几个电话,还这么贵。还好广东的老太太经济可能还宽裕点,其他地方的老太太未必用的起。
e5152 发表于 2023-8-16 00:45:06|来自:云南 | 显示全部楼层
你是否在寻找:华为智选手机[害羞]

快速回帖