第一天尝试送外卖,现实教我做人

胖六传奇 发表于 2023-8-16 00:34:01|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天第一天尝试了饿了么送外卖,设置了自动接单和接单上限6单,(为什么我设置接单上限是6单?大概是看到群里一个大神经常秀他一次接很多单的骚操作,就像这样

于是我也想试试,)然后很快,大概两分钟之内就接满了6单,我先把6单全部取了,才开始送,毫不意外地,6单全部超时了。最后一单送达之后,马上又接到一单,我才意识到我还没有关闭听单下线,(在之前已经把接单上限调到了1单),于是马上下线了,因为这时我已经不想送了,所以想取消订单,但是没找到在哪里取消,只看到一个转单功能和一个上报异常,于是我转单了,但是转单没有人接,转单失败,我又找看能不能取消订单,没想到竟然还真给我找到了,(不清楚之前为啥没找到),于是随便选了个理由就取消了。我不知道取消订单原来也是要扣钱的。这之间我看了下这个单子,取送3.5公里4块钱,取消也是扣4块钱。
今天6单的收入一共是40.1元。

其中有一个8元和一个12.7元,说实话这两单的单价超出了我的预料,特别是这个12.7元,在我的印象里,饿了么单价基本都在5元以内。
然后算一下罚款,(其中有3元所谓服务费,我估计是保险费之类的)

2.3+2.2+2.4+2.7+8.8+5.6+4+3=31
这么一来我一共挣了,
40.1-31=9.1
所以今天送了6单一共挣了9.1元,所以送外卖真的很不容易。
至于超时的原因,主要是自己作死,以我的能力,接单上限最多只能是两单,如果超过两单,那超时就很正常了。
但不管怎样还是申诉一下,妄想总是要有的,万一通过了呢?

没有让我久等,结果很快便出来了,一家人就是要整整齐齐的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
lurk 发表于 2023-8-16 00:34:48|来自:北京 | 显示全部楼层
厉害第一次就搞六跟单。我被直派单,两个搞得我都不想送了。手忙脚乱,电也没了[思考]
qiuhill2000 发表于 2023-8-16 00:35:40|来自:北京 | 显示全部楼层
多送几次就熟悉了[doge]
xhm8888 发表于 2023-8-16 00:36:24|来自:北京 | 显示全部楼层
第一次送,上限6单?我也是新人,前天刚开始送,第一天12单,一单一单的来,抢单大厅时间够距离5公里左右的直接抢就完事了,等半个月后我开始尝试一次性接三单,今天是入职第三天,站点周边商圈已经开始慢慢熟悉
Virtual 发表于 2023-8-16 00:36:48|来自:北京 | 显示全部楼层
噢,你是众包啊,众包也就赚赚零花钱了,不如一起来转送,饿了么行情好。
lqk68 发表于 2023-8-16 00:37:07|来自:北京 | 显示全部楼层
专送
fortunatee 发表于 2023-8-16 00:37:16|来自:北京 | 显示全部楼层
到目前为止第三天,总共送了40单,超时也就一个。
超导 发表于 2023-8-16 00:38:10|来自:北京 | 显示全部楼层
送外卖啥感觉?我也准备入行外卖,求指点![大笑]
WAITWIND 发表于 2023-8-16 00:39:03|来自:北京 | 显示全部楼层
不同的人不同时期感觉千差万别。
tianyahaig2000 发表于 2023-8-16 00:39:13|来自:北京 | 显示全部楼层
坐标金牛区 ,比养猪都累,没时间吃饭,而且高危,刚开始两三单接还行,多了你就会崩溃,老小区还多地图不准,差评超时会影响工资,快坚持不下去了[衰]
123下一页
发帖

快速回帖