怎么点外卖最便宜?有什么内行人才知道的点外卖技巧?

shaoye85826 发表于 2023-8-16 00:35:03|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为一名已离职的外卖骑手,今天就扒一扒外卖平台的那些秘密!
其实美团、饿了么联合很多商家会放出超多隐藏的大额红包
不吹不黑,自从知道了这个点外卖的渠道,我再也没买过十块以上的外卖了!连每个月买外卖会员的钱都省了!
我现在的餐饮支出才不到两百!

为避免被删,我先把入口放上,内容可能涉及官方利益,速看!!(没有套路,我加这个微信买大半年了,每天的券我都抢到过!)
先给你们看看我平常的外卖订单
3块钱的韩式炸鸡

不得不说,我真的爱死这个蜂蜜芥末炸鸡了!炸鸡外酥里嫩,肉质鲜美、多汁,与蜂蜜芥末酱汁的调和,既带来了独特的甜味,又增添了微妙的辣度,让人回味无穷。我一口气全部旋完!

4块钱的螺蛳粉

螺蛳粉的面条柔软,入口即化,带有微妙的弹性。炸蛋吸收饱满的汤汁又带着一定的嚼劲。汤汁浓稠且鲜美,带来丰富的层次感。吃完哪怕吃撑了还想吃第二碗

是不是很惊讶,这个价格,比自己在家做饭还便宜!
一想到同样的外卖,别人直接在app上点,哪怕买个会员都得二十多块钱,而我不是会员直接微信领券一折就能买,真的不要太香!
别犹豫了,赶紧点进去领取,早点进去获得的概率可能会更高!!链接我放在下面了,点一点就能进!(低价优惠属抢购福利,并非100%概率获得)
其实我是因为用了大额红包才能点到这么便宜的外卖的,像这种大额的红包,平台和商家是不会轻易的告诉你的,所以直接进美团/饿了么是领不到这种红包的。

那么我是怎么找到这个渠道的呢?这一切多亏了我的一个顾客!
我偶然发现这个客户每次点的外卖都特别便宜
他的外卖小票都是这样的:

一次两次也就算了,但是他几乎每单都比别人点的便宜!于是我实在忍不住,向他问来了这个渠道。
而且这个微信不像别的领劵的那样,就前几天领的券大,后面领的优惠券就变小,我现在用了大半年,基本领到的都是大额券!

价格是不会骗人的,省出来的都是真金白银!
链接我放在下面了,点一点就能一折吃外卖,冲冲冲!
自从知道这个外卖渠道后,本人作为打工人,以前一个月的工资一半都用在吃饭上,再加上房租,根本存不下钱。但是自从知道了这个外卖劵渠道,一个月就能省下来六七百块钱!我的钱就是这样被省下来的!
而且我现在每天吃香的喝辣的,同事都看红了眼哈哈哈!~

希望你们不要羡慕我,你们要是有这么一个省钱神器,你们也可以一个月省一两千!
学生党,打工族,每天点外卖的小伙伴千万不要错过啦!
最后放一次链接啦,你们不要迷路哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复5 显示全部楼层
axwww 发表于 2023-8-16 00:35:38|来自:中国 | 显示全部楼层
领到了15!!!
leadall 发表于 2023-8-16 00:36:14|来自:中国 | 显示全部楼层
谢谢,领到了满减卷,今天中午吃饭没花钱
liujun999999 发表于 2023-8-16 00:36:59|来自:中国 | 显示全部楼层
满减卷,如果加上软件返现,哇,泰酷辣[思考]
winpe 发表于 2023-8-16 00:37:40|来自:中国 | 显示全部楼层
真的吗?
活跃概况 发表于 2023-8-16 00:37:46|来自:中国 | 显示全部楼层
前两天才能抽到好卷,之后的全是两块三块的。

快速回帖