王宝强:“我拍的《八角笼中》电影后期费用全是陈思诚帮我出的

bingfeng009 发表于 2023-8-16 00:24:12|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
王宝强:“我拍的《八角笼中》电影后期费用全是陈思诚帮我出的,因为我那时候真的没钱了,他知道后说兄弟你在最需要我的时候,你放心不用管,尽管说就行。我真的感受到了他的以真换真。”

要说王宝强在娱乐圈里最好的朋友是谁,那必然是陈思诚了,王宝强和陈思诚认识的时候,还在跑龙套。
陈思诚已经走红当男主了,俩人认识后,陈思诚被王宝强的老实憨厚所打动成了好朋友。

后来陈思诚尽可能的帮助王宝强,让王宝强演自己的唐探系列电影,在王宝强和马蓉打官司的时候,予以援手,给钱帮忙找律师,如今王宝强拍电影《八角笼中》没钱了,陈思诚也是二话不说直接帮他出了后期所有费用。

就这样的朋友,有的人一辈子也未必能遇到,而王宝强身上也必然有值得陈思诚如此付出的点,正如王宝强说的那般以真心换真心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
丰鹰 发表于 2023-8-16 00:24:49|来自:北京 | 显示全部楼层
不得不说,渣男一般都对兄弟很仗义[飙泪笑]
海底捞 发表于 2023-8-16 00:25:48|来自:北京 | 显示全部楼层
宝强没啥钱吧,不上综艺,接不到什么代言,就电影片酬,他还足额纳税,老家一堆穷亲戚需要帮衬,还要养孩子
风雨路人 发表于 2023-8-16 00:26:48|来自:北京 | 显示全部楼层
他人生前半段赚的前被前任和经纪人合伙卷走了;最近几年又没怎么拍戏,时间和资产全耗在《八角笼中》了
siyue110 发表于 2023-8-16 00:27:42|来自:北京 | 显示全部楼层
为啥我不太相信以他的身价会没钱呢,毕竟八 角笼中不算什么大制作啊,富强你的的钱呢?
猫猫去偷欢 发表于 2023-8-16 00:28:26|来自:北京 | 显示全部楼层
他说的没钱是指投入的资金用完了吧,毕竟这电影请的明星就他身价最高,制作成本不会太高
zichuan 发表于 2023-8-16 00:29:16|来自:北京 | 显示全部楼层
有没有可能是没有现金了,但还有一堆资产,比如房子公司什么的,感觉没必要变卖所以直接借钱就行了
zxhy 发表于 2023-8-16 00:29:21|来自:北京 | 显示全部楼层
打官司钱被冻结了
yanwen 发表于 2023-8-16 00:29:39|来自:北京 | 显示全部楼层
宝强最近的造型真的不讨喜,造型师赶紧开掉~
lingli125 发表于 2023-8-16 00:29:56|来自:北京 | 显示全部楼层
我很好奇,王宝强的钱去哪里了
123下一页
发帖

快速回帖