青岛旅游攻略!!

moi7889 发表于 2023-7-29 03:44:00|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
人均600  三天两夜青岛超全旅游攻略❗青岛旅游看这一篇就够了❗❗
本人大三学生党一枚,坐标济南,去年暑假和舍友趁着有三天空闲的时间去青岛旅游了一次,青岛真的是很有魅力的城市,去了不想离开的那种 答应我一定要去一次青岛!绝对不会失望!这篇攻略适合穷游的学生党
费用明细:
交通:往返车费110 ( 穷游只能坐火车硬座了)
住宿:149两晚(我住的是尚客优,离青岛站、地铁、景点特别近,出门旅游一定要选一个离景点近的酒店,不仅节约时间而且节约地铁费)
吃喝: 200 (因为和舍友一起去,吃饭可以AA,还可以品尝到很多美食 )
门票其他: 200
➡路线:
Day1:天主教堂一栈桥一第一海水浴场一 八大关一劈柴院一五四广场一奥帆中心一酒店

Day2:青岛啤酒博物馆一良友书坊一信号山公园—中国海洋大学一中山公园一台东步行街一酒店

Day3:青岛极地海洋世界一石老人浴场一火车站由于青岛的景点还是比较密集的,行程看上去紧,但是实际旅游不赶

景点介绍:
天主教堂:可以在外面拍照游玩
第一海水浴场:沙滩很细软
八大关:很值得-玩的景点,有点像天津的五大道,在里面容易迷路哦
劈柴院:就是美食街,不过海鲜比较多。附近有王姐烧烤值得一-吃。
五四广场、奥帆中心:一定要晚上去五四广场,8点钟会有灯光秀很好看哦
最后提醒一下大家,如果出去玩好吃的辣么多,我建议你们带剪纸酸奶,因为我随时随地都会带着,吃东西前先喝一袋,可以帮助燃烧脂肪哈哈这样就不怕胖啦! !各位朋友们如果去青岛玩的话,玩的开心哦! !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复19 显示全部楼层
chenyumai 发表于 2023-7-29 03:44:07|来自:中国 | 显示全部楼层
酸奶里面是脂肪、蛋白质、糖,热量很高,并不能帮你燃烧脂肪。只会给你长肉。[酷]
天下有双 发表于 2023-7-29 03:44:35|来自:中国 | 显示全部楼层
住哪里比较划算呢
qinzusong 发表于 2023-7-29 03:45:10|来自:中国 | 显示全部楼层
149两晚是哪一个尚优客?
Sue 发表于 2023-7-29 03:45:29|来自:中国 | 显示全部楼层
请问哪里可以看海上日出去啊啊啊
陈晓 发表于 2023-7-29 03:46:13|来自:中国 | 显示全部楼层
海水浴场就可以,带着帐篷
e中人 发表于 2023-7-29 03:47:06|来自:中国 | 显示全部楼层
真相了,楼主还是太年轻了[飙泪笑]
sifeng 发表于 2023-7-29 03:47:56|来自:中国 | 显示全部楼层
奥帆中心的帆船挺不错的,有机会的话一定要去玩一次。我之前去青岛旅游的时候就有在友艇上定票去玩过。出海时间大概是1个小时,体验过程中不用担心会湿了~还可以体验升帆压舱,很不错,安利~
一抹白云 发表于 2023-7-29 03:48:22|来自:中国 | 显示全部楼层
青岛真是不错的城市,去玩过五天
浏次最览 发表于 2023-7-29 03:48:42|来自:中国 | 显示全部楼层
同问
12下一页
发帖

快速回帖