[家用电器] 珍爱金钱 远离苏泊尔

Namko 发表于 2023-8-16 00:08:37|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
对苏泊尔的质量简直无语了。今年7月在京东买的苏泊尔电饼铛,九月份就坏了,送去修,还好,半个月修完了。
到了十一月,四月份买的苏泊尔电热水壶又坏了,用了不到八个月,11月23号送修,12月8号我们自己主动电话询问,才被告知厂家库房里迄今依然没零件。将近两百块钱的电热水壶,也不算很便宜的电热水壶了,用了不到八个月,因为过了六个月,也不能退换了。算了,不等了,就当垃圾扔了。
辣鸡苏泊尔,从此以后再也不会碰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
zichuan 发表于 2023-8-16 00:09:10|来自:中国 | 显示全部楼层
你还用了半年多,我买的苏泊尔电热水瓶,刚一个月漏水了,售前承诺的“只换不修”也成了一句招牌式空话!以后要远离苏泊尔
lzq198731 发表于 2023-8-16 00:09:43|来自:中国 | 显示全部楼层
我最近买了苏泊尔的挂烫机和电热水壶[小情绪]
冰影 发表于 2023-8-16 00:10:21|来自:中国 | 显示全部楼层
苏泊尔的质量真的已经像老太太过年,一年不如一年了
一品龙 发表于 2023-8-16 00:10:47|来自:中国 | 显示全部楼层
今天刚到,我好害怕[流泪]
阿博科技 发表于 2023-8-16 00:11:28|来自:中国 | 显示全部楼层
苏泊尔就是垃圾,买的电器,都没用到一年
bebe861011 发表于 2023-8-16 00:11:51|来自:中国 | 显示全部楼层
真的垃圾,258买的炒锅,用了不到一年,出了个豆粒大的孔。
心中只有他 发表于 2023-8-16 00:12:04|来自:中国 | 显示全部楼层
盆友我为啥早没看到,300+买的高压锅用了不到三个月,排气阀内衬掉汤里了,我不不想修,就想让更多人看到这个辣鸡货。
zhenshuai 发表于 2023-8-16 00:12:49|来自:中国 | 显示全部楼层
2020年1月,那个曾经在苏泊尔指定维修点修过的电饼铛开始只有下盘发热,上盘根本就是冰凉,3月,彻底歇菜,上下盘都不热了,特别开心地赶紧扔掉了,真的,彻底坏的时候真开心啊,家里终于没有了垃圾的感觉
tzwd873 发表于 2023-8-16 00:13:00|来自:中国 | 显示全部楼层
作者大大,你是怎么报修,是寄到报修点吗?我家豆浆机才用了5个月就坏了[捂脸](偶尔用,一周一两次)
123下一页
发帖

快速回帖