[食品饮料] 蜜雪冰城为什么不要小料也要给你加进去?

一品龙 发表于 2023-8-16 00:11:21|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到出新品想尝尝,看到里面有一种小料实在不想要,问了店员,不能不要,不能单独装,不能捞到袋子里,就必须要给你加到里面,真费劲。瞬间不想喝了
全部回复5 显示全部楼层
omygod 发表于 2023-8-16 00:11:33|来自:北京 | 显示全部楼层
说个真事吧,我妹妹之前在奶茶店兼职,有一次一个顾客打电话过来说希望他点的那单外卖给她多放点柠檬和柚子还是橙子,他要做电解质水。我妹妹没问店员就直接给做了,柠檬多放了几十克。结果人直接反手一个差评说太酸了。他们外卖差评要员工联系删差评,最后查到是我妹做的餐就让我妹打电话回访,让顾客删差评。我妹就打电话过去,对方就说太酸了喝不了,喝的她嗓子疼,小孩子也不喝,不要赔偿,也不接受道歉反正不删差评,理由是不会删,嗓子疼不方便说话就把电话挂了。
瘾大技术差 发表于 2023-8-16 00:11:39|来自:北京 | 显示全部楼层
讲个小知识,如果店员真的听了你的不给你放某样东西,被知道是会被扣钱的,鲜橙益菌多我是不喜欢里面的果冻的,之前一直点那一家,都是说一声就可以不放,后来去外地点了一次说不能不放,我说我之前点的那一家就是可以不放的,结果那个店员就问我哪家,我觉得有点不对就没回答,她才告诉我,不可以不放,但是可以少放,因为每种配料都是有要求的,真的听了顾客的,被发现是会扣钱的,她如果知道我点的哪家是可以举报有奖励的。
bjc4845 发表于 2023-8-16 00:12:30|来自:北京 | 显示全部楼层
家人们,谁懂啊。
今天在蜜雪冰城买饮料,店员竟然偷工减料,不给我小料。
下面附一张蜜雪冰城饮品的照片。
你不排除有这样的人出现吧?

而且,就算你原图发了原委,摆明了事实。
你不排除营销号把你的图盗走,配上这个文档吧。
别的平台不说,光知乎,有多少个回答是照搬别人的图,别人的文档,数都数不清。
IAM0 发表于 2023-8-16 00:12:55|来自:北京 | 显示全部楼层
在coco遇到过一次离谱的事。
有个人说,我点一杯奶茶,但是我不要奶茶,我只要你给我一杯水就可以,钱还是原价十几块钱。
店员死活不同意。
店家是免费给接水的,而且没有怠慢,只要你带着水杯过去,他们就给你免费接开水,接开水的速度,比买奶茶的速度还快的多。
那个人就没杯子,就想花奶茶的钱买他们一杯白开水,不买,说了半天说不通,这是为啥?
听梦 发表于 2023-8-16 00:13:24|来自:北京 | 显示全部楼层
之前去点奶茶,我说我不要糖,店员告诉我不能不要糖。想不通为什么不要糖会不能呢,但是我也懒得争论,就让他正常弄吧。
   于是我就看见,他从一个保温壶里倒出来奶茶密封装袋就给我了…
<hr/>

我不是就单纯的复述了一下经过,为什么他会这么恨我……
<hr/>更新一下,今天买沪上阿姨。果茶和奶茶都可以要求不加糖,然后要求不加就是一点不加,点赞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快速回帖