[食品饮料] 蜜雪冰城饮品推荐测评(陆续更新)

自由使者 发表于 2023-8-16 00:07:24|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
来一发蜜雪冰城测评,全是自己个人喝过感受,第一次不成熟测评,之后会陆续更新完善。
1.摇摇奶昔 草莓/蓝莓/桃桃
这个很好喝,是招牌!摇均匀后,不会很甜腻,口感不会单一,里面是草莓或蓝莓果酱,有果实颗粒感。个人比较喜欢草莓味的。
前天喝了桃桃,不会很甜,水蜜桃味没有很突出,但是里面料挺多的
2.杨枝甘露
有芒果(酱)的味道,我点的是少糖,不会很甜刚刚好,里面料很足,不像甜品店的杨枝甘露味道那么浓稠,但总体不错!网上很多人说不好喝,其实我觉得八块钱性价比很高了。
3.冰鲜柠檬水
正常糖的偏甜……里头是几片柠檬,甜味盖过了柠檬的味道。夏天喝前几口真的舒服,后面emmm。好像能自己调甜度。性价比高,便宜大碗。
4.桃桃莓莓茶
嗯……不是新鲜水果制成的,蜜桃味较重,感觉是用各种调料香精做的。里头有一些椰果啥的,还有摇摇奶昔里头的草莓酱颗粒。此款依旧是前几口还行解渴,是不想喝到后面的饮品。
5.青桔凤梨
我觉得她家果茶好像都一个味……口感跟上面差不多,香料味重。里面的小料多了很多凤梨颗粒,像罐头类的,不是新鲜水果。总体偏甜。
6.冰淇淋绿/红茶
这款是好喝的!我喜欢把冰淇淋和茶混合喝,中和一起不会甜腻,口感丰富,又是另外一种神奇的味道!比单挖冰淇淋好吃。
7.圣代冰淇淋系列
我一般是点原味不加果酱。它家冰淇淋做的最好吃,原味冰淇淋有种大白兔的味道,我最喜欢,加了果酱就感觉把那个味道掩盖住了。其他冰淇淋体抹茶或者双拼口味一般,并不突出。
补充新口味黑糖味圣代,加了蛮多黑糖酱的,黑糖味很浓,还可以。
8.满杯香橙
夏季点的忘记写了……是季节限定。此款好评值很高,个人认为是已喝过的果茶中最好喝的一款!!冰的非常解渴,口感很清爽,不甜腻。里面香橙颗粒感丰富,唯一一大杯喝完觉得会回购的果茶。
9.摩天脆脆
这个三块钱一个真是白菜价了,就是一个大甜筒。脆皮非常好吃我觉得很赞!但是冰淇淋很甜很甜很甜,而且这个很大个,冰淇淋又很甜,所以我感觉吃到最后会很腻...所以我没吃完。大热天化得快不赶紧吃会一直流……so不会回购。
这个补充一下,这个我感觉可能是品控问题吧,某天吃居然感觉也没有甜到很过分?
10.蜜桃四季春
蜜桃四季春太甜了吧!!!!!蜜桃味挺重的,但不知道是不是它们家品控不行还是本来就很甜,慎入坑。(喜欢甜的朋友除外)
11.棒打鲜橙
之前八块钱的满杯鲜橙居然没了,改成六块钱的棒打鲜橙?便宜了两块钱感觉没那味了,鲜橙味不突出,没有喝满杯鲜橙时那种惊艳的感觉。喝到最后居然喝出柠檬水的味。。中规中矩,还是四块钱的柠檬水比较香
啊可能有点品控问题,我感觉其他地方做的居然还不错?现在大夏天的喝起来挺爽口的。
12.黑糖珍珠奶茶
不推荐,感觉就是粉冲的奶茶,很甜很腻
13.外婆烧仙草
本来怕踩雷只敢点中杯,怕会甜腻,没想到出人意料的好喝,少糖,料很多,是我喜欢的味道,比上面那个奶茶好喝
14.满杯百香果
好喝好喝好喝,酸酸甜甜的,搅匀了也不会太甜,很合我胃口,跟古茗coco比我觉得已经是性价比之王。百香果和上面的橙子相比我更喜欢这杯
15.芝士奶盖四季春
小红书老网红产品了,少冰少糖摇匀就变成雪白雪白的了,颜值挺高的。少糖对我来说刚刚好甜,我点的大杯的,刚开始喝味道还不错,但是喝到后面觉得有点腻了……有点奶粉➕茶的感觉(也可能我是外卖的多少影响了口感)。总之性价比可以。
16.荔枝啵啵
很久之前喝过,忘记发啦,就是荔枝味很浓的饮料,跟以前小时候喝的吸吸冻有异曲同工之妙哈哈哈,夏天喝还不错,好像是季节限定的
17.葡萄肉多多
这个我喝的那家店品控可能有点问题,第一次喝特别好喝,葡萄味很清新,葡萄果肉很多,整体口感混合得很好,没有喝出什么罐头的感觉。第二次喝…一言难尽…就是葡萄水果罐头的味道特别明显突出,整个饮品让我感觉茶是茶,罐头是罐头,特别特别难喝…
18.蓝莓果粒茶
这款我没有单独买过,蹭着舍友的喝了几口,感觉就是惊艳,出乎意料的好喝…下次买一杯试试

奶茶只喝过一款,总体偏甜腻,是粉冲的感觉,所以我就不详测详写啦。
全部回复20 显示全部楼层
g1410739w 发表于 2023-8-16 00:08:09|来自:北京 | 显示全部楼层
我觉得它家森林玫果不错,可以试试
xhm8888 发表于 2023-8-16 00:08:22|来自:北京 | 显示全部楼层
你知道杨枝甘露里面那个透明的像果冻一样的东西叫啥吗
zcheng5979640 发表于 2023-8-16 00:09:13|来自:北京 | 显示全部楼层
椰果
穷人的阳光 发表于 2023-8-16 00:10:13|来自:北京 | 显示全部楼层
那个似乎不是椰果[捂脸]
听梦 发表于 2023-8-16 00:10:48|来自:北京 | 显示全部楼层
那就是椰条[飙泪笑][飙泪笑]我记得我吃它的感觉和椰果一样
dzbear 发表于 2023-8-16 00:10:55|来自:北京 | 显示全部楼层
我觉得百香果好喝
marg 发表于 2023-8-16 00:11:33|来自:北京 | 显示全部楼层
是不是柚子冻?我看好多店里的都是用柚子冻[捂脸]
上古幽灵 发表于 2023-8-16 00:12:08|来自:北京 | 显示全部楼层
我感觉我从初中开始就独爱蜜雪冰城的柠檬水,啊哈哈哈,
hyc1200 发表于 2023-8-16 00:12:14|来自:北京 | 显示全部楼层
柠檬芦荟茶!姐妹们尝试一下好喝的!
123下一页
发帖

快速回帖