每天吃外卖是一种是一种什么体验?

狐狸的梦魇 发表于 2023-8-15 23:28:36|来自:广东佛山 | 显示全部楼层 |阅读模式
一年中80%的餐都是外卖。剩下的是过年过节和在饭店吃饭。

真的有人不做饭,只靠吃外卖吗?
全部回复5 显示全部楼层
南天一柱 发表于 2023-8-15 23:29:33|来自:广东佛山 | 显示全部楼层
喜欢吃一家的螺蛳粉,就是喜欢他家的大辣加加加号,特别辣就喜欢辣的,每天都忍不住点一份然后加两份粉太爽了,家里的饭就说减肥其实吃螺蛳粉吃饱了,有时候家里没人一天点两次,每个月都是六百多,外卖17块一份,现在刚吃完饭可是我还是想吃他家的螺蛳粉,网上买的都吃过不辣没有回购的,每天晚上吃到撑死了躺在床上睡觉,点外卖花了耗费我钱财体重上涨满足了我的大脑
yedan888 发表于 2023-8-15 23:29:44|来自:广东佛山 | 显示全部楼层
几分钟前已经把某团app删掉了
很无力的举动(不做饭全是因为懒,想给自己一个耳刮子)
已经吃外卖一年多了,80%都在点外卖。每天至少一顿外卖(每次必点辣的东西 很辣的那种:冒菜麻辣烫小米辣尖椒鸡水煮鱼水煮牛肉酸菜鱼之类的)
身体的变化就是  胖  胖的要死减不下来
还有… 一直拉肚子 好像持续很久了 肚子不痛的那种,但就是一直… 呃 蹿稀(貌似是慢性肠炎)
可怕,再继续吃下去估计肠胃要出问题
一有机会就看外卖app想着要吃什么然后莫名其妙的在上面花了一个小时左右
最后还是不知道吃什么于是胡乱点
还有就是贵,每次点至少30-40元起。(双份一个人吃)科科~
不能再这样下去了!!感觉人生糟透了呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

帝国王子 发表于 2023-8-15 23:30:42|来自:广东佛山 | 显示全部楼层
每天都把牙签抽出来放在饭盒里……

本帖子中包含更多资源

火神 发表于 2023-8-15 23:30:52|来自:广东佛山 | 显示全部楼层
曾经连续一个半月,工作餐只有每天叫外卖,虽然我都是吃素菜,虽然我每天都做有氧运动,可是体重居然不减还肥了2斤左右?
后来一个在健身房上班的朋友告诉我,就是盒饭造成的,油脂重油腻大!但是没办法,我只能每次用一次性杯子装半杯温水,每夹一次菜都放在温水里过滤油脂,然后才能吃。中途至少还要换一次温水。吃完后下午再喝上n杯荷叶茶或绿茶刮油。坚持这种吃法一周多,体重开始下降。
看看这油脂,想想全贴在肠子上,先不说会长肥,对身体健康太有害了。再也不想叫外卖,花钱还让自己恶心够了!

本帖子中包含更多资源

qca8829 发表于 2023-8-15 23:31:30|来自:广东佛山 | 显示全部楼层
2019年6月14日重新更新下:
首先,我是极不建议大家长期吃外卖的,对身体真的很不健康。很多小作坊,没有卫生许可证,在什么样的环境下出的餐你都不知道,想想都很可怕。媒体也报道过很多,近些年相信平台也会加大审核监管力度,大家偶尔偷偷懒或者工作忙点下外卖这些问题都不是很大,尽可能点一些知名度较高,或确定有实体门店的餐厅。到今天为止还是靠着外卖过日子,保守估计我从15年至今点的外卖没有5k+单也有4k+单了。“美团把我号封了,因为他们怀疑我刷单!”这句话不是段子,最夸张的时候吃到被@美团 风控给封号了。目前各大外卖平台每天限同设备账号支付账号最多下2-4单吧(超出后无法享受满减等优惠活动),因为不太敢轻易踩雷,所以遇到了好吃的店几天之内就会频繁的点他家的,大概这也就是被某些外卖平台误识别为刷单的原因吧。
吃了这些年外卖,最最最大的感触就是,胖胖胖了。
更新2018-11-30目前还是靠吃外卖

15年8月22日 踏上了一条不归路
在异乡,那天叫了人生中的第一份外卖,
至今一年半过去了,每天都是吃的外卖。

仅有3-5次是跟单位的同事出去吃饭~、
另外上张去年刚到深圳时候的图~

恩,我就是那种天天吃外卖的~
真的特别特别容易胖
本宝宝已经胖了20kg了
今年过年八成又不会回家啦~
想念家的味道!

本帖子中包含更多资源

快速回帖