如何看待南开大学女生罗马仕充电宝爆炸燃烧事件?

zhuzhu1 发表于 2023-8-15 22:45:37|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式

这是事发时的视频监控。

爆炸五秒后开始剧烈燃烧。

被烧毁的考研资料,苹果电脑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复5 显示全部楼层
gongjue 发表于 2023-8-15 22:46:03|来自:北京 | 显示全部楼层
如何看待?
我记住了这个品牌:罗马仕充电宝

第一:以后自己不要买;
第二:告诉家人朋友网友,不要买;
第三,我要给你们点赞,热度搞上去!让更多人不要买、循环第一和第二条!
feiri 发表于 2023-8-15 22:46:22|来自:北京 | 显示全部楼层
在这统一回复一下:
         我凭什么无理由退货?退货的话商家也要你选择其他(这个淘宝商家的老套路)这样的委屈我不要!!!这是他们的责任,我要是说法
向淘宝投诉是我最后倔强了。
旗舰店也卖二手??买了条数据线是别人退回去的,拆开就这样!!

客服的态度

不考虑淘宝买电子产品了、就这罗小捷一直打太极。企业文化强啊

本帖子中包含更多资源

zhuotaijiafang 发表于 2023-8-15 22:46:54|来自:北京 | 显示全部楼层
这家公司问题很大。
早就被多次处罚,打官司。

其实很多类似事情,都是有迹可循的。
监管部门也是起到了作用的。
问题是在知道很有可能出现问题的情况下,仍然能够生产。这才是问题根源

本帖子中包含更多资源

哎哟 发表于 2023-8-15 22:47:03|来自:北京 | 显示全部楼层
罗马仕一万毫安充电,我买了才不到半年(平时也不怎么用)在办公室给手机充电时突然自燃了,当时直接冒出了明火,虽然没有一米多高但是已经很恐怖了,利用数据线将充电宝拽到地上后同事及时用灭火器喷灭后又发生二次复燃,还发生小爆炸,充电宝自行移动将近一米。当时忘了保存残骸,结果找客服的时候让我邮寄残骸,知道我没有以后直接不理会了。
维权一定要保护好物证啊,图片没用的。

本帖子中包含更多资源

luzhouxx 发表于 2023-8-15 22:47:32|来自:北京 | 显示全部楼层
挑事的直接删评,慢走不送
更新
我真的是佛了,有些人,没有必要来洗。事情不是发生在你身边,你站在道德的制高点,谁不会?
但这件事就发生在我的身边,我亲眼看见的。你们有什么资格来妄加评价?等到事情发生在你的身边,你还会这样说吗?是,我有些回复是比较生气,我生气的是什么?事情离你们远,事不关己高高挂起,再来评论一下别人。有意思吗?不了解事情不要来评价,OK?我终于知道为什么维权这么难了。但是南开人不怕。

是我们南开的学姐,是我们二食堂发生的真事,必须声援
勇敢的女孩,我们都是你的后援
店大欺人了是吧无良奸商?
善良必须有锋芒,这世间所有的恶都滋长于忍气吞声,哪怕勇敢的代价无法承受,也要护黑暗里微茫周全
先匿了,怕被认出来,之后取匿

快速回帖