[天秤座] 说到无情,我只服天秤座

五行网 发表于 2023-7-29 02:54:53|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
论无情,我只服天秤座

1⃣️虽然天秤已经碎成八瓣了,也照样可以删好友,删电话,对你不闻不问。

2⃣️回头草吃了一次两次,第三次就不想吃了,天秤的内心,这个坑我不能连掉三次。

3⃣️没决定之前优柔寡断,决定了之后也就看开了,再没有回头路。

4⃣️天秤的失望是积分制的,离开时有多决绝。就能想到在这段感情里ta失望的积分是攒了有多高。

5⃣️体验过天秤绝情的人,只能说你被ta真的爱过,也是真的把ta伤过。

6⃣️别看天秤离开你时有多无情。其实在你看不到的地方ta已经默默地在心里原谅了你百八十遍!

7⃣️天秤:昨日我对你热情,给你真心,你都不放在心里。今日再想挽留就别怪我对你爱答不理!——后宫傲娇·秤。

8⃣️也许被天秤爱着时,你觉得没什么特别的。但当你真正失去ta时,你就会知道这世间最让人后悔的事什么?

9⃣️其实天秤座接触一个新的环境和人时是很热情并掏心掏肺的,但是鉴于天秤座的敏感总是很容易察觉出对方的内心真实想法,当天秤座发现对方并没有对自己交心时会果断的由热情变得冷漠,丝毫不犹豫,不管之前对你有多好,再相处时对方只会感觉天秤比较难相处。

甚至不明白自己有什么地方让天秤不高兴了,其实她只是懒得揭穿你,只好不痛不痒。说的好听点就是君子之交淡如水,直白点就是冷漠,因为天秤懒,不喜欢花费太多心思琢磨别人,所以一旦发现对方不是真心带己,直接在心里把对方划分到“认识的人“这一类。

1⃣️1⃣️天秤心中有一条界限,在没有越界之前,当然会和你嘻嘻哈哈,无话不谈。但是越界之后,无论之前多么亲密无间,天秤就再也不想和你产生任何交集,关于你的一切都可以放下,对你发生的任何事都不再会产生期待。不过还是可以在众人和你面前保持轻松愉快,如果不说出来,可能其他人也不会察觉。
五行网:www.05xing.com
全部回复20 显示全部楼层
light999 发表于 2023-7-29 02:55:50|来自:中国 | 显示全部楼层
很多点都说对了  我是10月天秤[飙泪笑]
魍魉 发表于 2023-7-29 02:56:39|来自:中国 | 显示全部楼层
回头草已吃很多次
初吻献给了奶头 发表于 2023-7-29 02:57:05|来自:中国 | 显示全部楼层
加一,但是又被劈腿了
xsailor123 发表于 2023-7-29 02:57:37|来自:中国 | 显示全部楼层
!同!
dinying 发表于 2023-7-29 02:58:22|来自:中国 | 显示全部楼层
论无情,我只服天秤
秋之舞 发表于 2023-7-29 02:59:05|来自:中国 | 显示全部楼层
你走我转身,你冷我结冰⚖️
a3102779 发表于 2023-7-29 02:59:43|来自:中国 | 显示全部楼层
是了,爽文!
hqw333333 发表于 2023-7-29 03:00:07|来自:中国 | 显示全部楼层
交流很难,一说问题就沉默
paichn 发表于 2023-7-29 03:00:28|来自:中国 | 显示全部楼层
天秤路过,爱一个人是真的,但失望也是真的
123下一页
发帖

快速回帖