破壁机买了会后悔吗?

hai-er 发表于 2023-8-15 13:50:38|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
用了一年多的过来人,谈谈真实感受。
全部回复5 显示全部楼层
gxl0412 发表于 2023-8-15 13:51:38|来自:北京 | 显示全部楼层
使用破壁机两年多了,不但没有后悔,反而越用越起劲,哈哈哈哈。
之前因为工作关系,回家基本每天都是点外卖吃,硬是给自己的肠胃吃出了毛病,后面为了照顾好自己的身体,决定就算工作再忙也要抽空自己做吃的,比较身体才是革命的本钱。
入手的第一样物品就是破壁机,期间踩过坑,后面自己慢慢摸索终于买到了令自己满意的一款。为了让大家不踩坑我写了这篇测评文。

2023新款高性价比破壁机推荐(宜盾普、西屋、蓝宝、汉美驰、美的等多款破壁机实测对比)破壁机怎么选?新手如何正确避坑?有人可能会有疑问,破壁机到底有啥用?那作用还真不小,既可以养生还可以减肥。
破壁机养生?有些人可能会觉得这是一个笑话。但其实破壁机刚开始问世的时候,主打的就是养生功能。

养生功能:五谷杂粮放进去,只需启动,几十分钟后食物就被研磨的非常细腻,食物里面的营养成分也能被很好的释放出来。此外它还可以用来炖汤,磨粉。
减脂功能:所以想要减肥的妹子来说我觉得入手一台破壁机也非常的有必要,可以用来做沙拉果汁。只增能量不增肉。

用了这么久的破壁机,小兰强烈推荐的还是宜盾普的这款。
颜值与实力并存的一款,三百六十度无死角的美,摆在哪里都很养眼。

产品参数可以参考下:

<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1574791254340308992">蓝宝双色看起来都有种高贵的感觉,这款最耀眼的还是它那降噪技术,只能用一个字来形容,“牛”!
七重降噪技术:

真正做到柔音不扰人,再也不会打扰到爸爸妈妈还有宝宝睡觉了,关上房门,基本听不见。
UR环形加热技术:陶瓷釉涂层到达杯子中部既是为了方便清洗又是为了受热均匀不糊底。

自清洗功能:这个功能可不鸡肋,高温清洗,然后自己再用水冲洗一下,洁净如新。
八叶刀头:锯齿刀头立体打磨,食物研磨更加细腻,不卡喉咙。
不管是厨房老司机还是新手小白入手都不会踩坑的一款,yyds!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

某人 发表于 2023-8-15 13:52:20|来自:北京 | 显示全部楼层
这个问题很有意思。回答前,我先想讨论下,为什么会有后悔的感觉。
一个人会后悔的情况,无外乎是冲动消费,看到别人买,自己凑热闹跟着买一件,买回来使用的时候,发现这也不爽,那也不对。主要原因有两个:一个原因不是从心买,是看着别人买你也跟着买一个,这样的话极容易产生不满,买过也容易后悔。就像找女朋友,如果是家里安排的,两人出现点小矛盾,极容易引起争吵,其实问题往往也不大。如果是自己找的,即便遇到问题,想想是自己的选择,也可能没把它当多大事情。这样也就过去了。
二个原因是期望过高,有些人对一样物件的期望过高,不管买啥,希望它样样都好使,否则,极容易生成不满。这样的个性,不只是购买破壁机,购买任何一件物件,过后,都容易产生后悔。
所以,我建议大家,买其他物件也好,买破壁机也好,首先应该反问自己,我需不需要一台破壁机,了解下破壁机的功能,可以看我前面的文章。
中神通:破壁机推荐及选购攻略
<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1530329217530593280">如果回答是不需要,我建议不要买,起码暂时不要买。否则,极容易后悔且浪费。二来应该客观评估一个物件,不要过度渴求,否则会增加自己的后悔值。大家不要误会,我的意思不是说我们买到一个次品也认了,不去和商家理论争取损失。

本帖子中包含更多资源

自由使者 发表于 2023-8-15 13:52:44|来自:北京 | 显示全部楼层
入手破壁机当然不后悔啦!!
买了破壁机分两种人,一种是可以很好的利用它的人,一种是宠幸了几次之后就让它去一边吃灰的人。当然后者肯定是后悔入手破壁机的。我是属于前者,我是特别不喜欢喝水的人,但是呢,豆浆养生茶什么的我就很喜欢,这个就可以很好的弥补我不喝水的坏习惯啦。
对了,我之前入手的是比较大的家用破壁机,就真的是一台正儿八经的破壁机,用它制作豆浆奶昔研磨粉等等,都是非常好用的。但是呢,我平时自己一个人使用的时候我会觉得它太大了,不适合一个人用,考虑再三我又重新入手了新的破壁机+养生壶一机两用的迷你型破壁机,这种设计对我们独居的人真的太友好了~当然之前那台破壁机也没舍得让它吃灰,我寄回家给爸妈用了~
给大家分享一下我最近入手的小型且适合一个人用的破壁机吧~

这款破壁机颜值质感都是非常不错的,一机两用、双杯的设计让破壁机使用率更高,不需要担心入手了之后会不会后悔的问题。而且入手了这款破壁机,还可以剩下一笔重新购买养生壶的钱哦~

三款颜色,我个人喜欢白色,主要是跟我家整体的色调更搭~蓝色更显高贵和质感,一看就比较高端上档次的那种~红色更热情复古,家里是复古风格的红色也是很不错的选择~当然还是要根据自己喜欢的颜色就去购买啦~毕竟萝卜青菜各有所爱嘛~

这个破壁机跟其他传统的破壁机最大的不同就是体积小,更轻巧,产生的噪音也更小,1500转/分的高转速,制作也很快,12小时的预约,无需早起就可以有健康早餐~
<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1523263056495222785">摩飞这款确实很不错~喜欢的朋友可以直接入手~
更多分享~
2022年618高性价比破壁机推荐
2022年618破壁机选购指南
2022年618有哪些迷你破壁机租房专用宿舍专用破壁机推荐

本帖子中包含更多资源

sfgm 发表于 2023-8-15 13:52:56|来自:北京 | 显示全部楼层
不会后悔,打果汁yyda
design8 发表于 2023-8-15 13:53:33|来自:北京 | 显示全部楼层
后悔,后悔买了不能拆洗的破壁机,不是表面难清洗,而是杯壁和底面的缝合处有条小缝隙,连刷子也刷不了的,时间长了污垢会发黑发臭发霉。连九阳的免手洗也一样不能自洗干净最后还得手洗,如果不信你可以看看买家评论区,一大推差评全是自洗不干净的。暂时我只发现能拆洗的就只有苏泊尔

快速回帖